Допустим я выкрутил 4 болта, какимто образом (???) поймал ноль. Но чтобы подвести шкалу к нулу - нужно регулирововную ступицу. и чтоб ВМТ не уплыл нужно получается ремень сниматьи двигать саму зубчатую шестерню к шкале чтоб отверсия для в диапазоне регуировок появились.
Только вся эта махинация мне врядли поможет - перекрытия без снятия ресивера и крышки всеравно не выставить
Добавлено через 8 минут
Т.к. выпуск у меня сейчас уперся в конец регулировки - есть ли смысл мне двигать впуск на закрытие? Чисса теоретически сейчас у меня нет низов из-за того, что подпор выхлопных газов джавит в уже открытый клапан впуска и сопротивляется еще малой скорсоти движения воздуха во впуске. Получается впуск прикрыть надо, чтоб клапан открывался позже. Но в таком случае нереально валятся верха. Чтоб добавить верза - нужно открыть вЫпуск, но открыв его - по эффекту получаем изначальную картину - низов нет, середины нет.
По видосам с 1.55 / 0.68 я смотрю уныние вообще во всем диапазоне. :(
По видосам с 1.55 / 0.68 я смотрю уныние вообще во всем диапазоне. :(
Ты что то нереальное от этих валов значит хочешь... В помощь турбо тогда!
1.59/0.68 низа и середина очень хорошая! Мотор едет очень хорошо до 6500, дальше тухнет от сток реса! Всю зиму так проездил...был довольный
На 3 передаче спокойно разгонялся я с 1500 оборотов без напряжения...
ну яб не сказал что там напряжения отсутствует до 3 тыс. Ползет еле еле.
Попробую сегодня тоже вилос записать на 3 передаче. Только вот у меня ГП и ряд другой - хз есть ли смысл.
Ты что то нереальное от этих валов значит хочешь...
нуууу... может быть конечно, но столько отзывов что едут с самого низа вплоть до 7000 что прям незнай что и думать. Причем отзывы у всех одинаковые, а перекрытия разные О_о