Sershlа знаешь? У него в туманках ксен стоял. Светят очень хорошо, но в Казахстан поехал, чуть права не оставил. Если в чужие страны не ездить, то зашибись
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Ну и пошли они бы на х.. тогда. Пусть бы х.. сосали как всё СНГ. Сами 9 ..й без соли доедают еще че о ерепенятся. Закрыть бы к ним границы так бл.. там родственники у людей есть и т.д. Реально блин вообще ох..ло это СНГ в конец.
Ну и пошли они бы на х.. тогда. Пусть бы х.. сосали как всё СНГ. Сами 9 ..й без соли доедают еще че о ерепенятся. Закрыть бы к ним границы так бл.. там родственники у людей есть и т.д. Реально блин вообще ох..ло это СНГ в конец.
Да есть немного ))) Так если бы нас не касались, да пусть живут как хотят хоть вверх ногами ходят а то от России как от пуповины зависят еще пальцы гнут. Как газ то перекроем так все п...ц. Грузия вроде в курсе как 5 этажку дровами топить...
А на сколько по времени тебе их хватило,а то я тоже поставил 2 месяца назад-пока нормально и видно их издалека.
У меня тоже в ПТФ стоят светодиоды, но не лампа, а плата со светодиодами приклеенная к ПТФ, сама плата одновременно яв-ся радиатором охлаждения светодиодов, питаются ч/з стабилизаторы тока на LM317.
Весной будет год, все отлично.
4 месяца, они и сейчас светят, но только ночью их четко видно, а днем-хренота. А поначалу светили даже очень ничего. Напряжение у меня в бортсети 14.8, вместо 12, которые требуется на диоды. Может из-за высокого напряжения они поломались?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!