Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 23:52   #11
слесарь Гена
Интересующийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
слесарь Гена не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

тут естественно остроты неизбежны - некоторые двадцатку отдали
- а тут материал дешевый, и в чудеса ни кто не верит..

наверно не мало здесь и шумовиков профессионалов, кто на этом бабло рубит)

но я отъездил год почти (цвет космос, нагревается на жаре сильно) и не отвалилось и запаха нет, силикон аквариумный, его я не желел мазал густо
обклеил только передние двери и потолок, кроме того под обшивкой дверей 8 мм серую хрень с блестящей одной стороной (теплоизоляцию) приделал саморезами по периметру двери, и когда сел и закрыл дверь улица пропала, остался мотор и шум снизу

для приоры это то что доктор прописал) - думаю кто заинтересовался дальше и сам разберётся..

Добавлено через 45 минут
"Гибкая черепица IKO производится по самым современным технологиям. Битум обрабатывают горячим воздухом, и это существенно повышает стойкость к перепадам температур, и в частности – к высоким температурам
Крыша, покрытая черепицей IKO, обладает высокой устойчивостью к любым погодным условиям: к перепадам температур, к высокой влажности и сильному ветру
Гибкая черепица IKO обладает отличной шумоизоляцией, поглощая большую часть шума от дождя и града"
вырезка с инета

Добавлено через 1 час 0 минут
так же есть подозрение что коровий навоз имеет не хилые шумоизоляционные свойства, пока не высохнет правда.. но это уже не для городских)
слесарь Гена вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра