DEUS_34rus, где брал?
Где у нас вообще хорошие магазины с дисками?
Тоже подумываю о дисках, выбираю между практичной ковкой на 15 и красивым литьем на 16.
литьё мясо,у меня до приоры была 99,стояло литьё на 14 по дорогам влг ПЗД,за полгода квадратные,когда взял приору на вазовском литье 14,через месяц сразу ковка 15ки мля за полгода ловил дыры на них,что аж стойку пробивало,им вообще пох!!!!!!!на резине шишек нет,резя максис вирта!!!за резину конкретно я не могу сказать,у товарища токаяже на литье стояла диски мял,резине пох!!!брал в бывшем покрышкино,сейчас втоде VIRBAC называется,Я НЕ РЕКЛАМЮ,я сам там брал в рассрочку!!
Добавлено через 9 минут
я завтра уезжаю по работе до 4го,приеду поеду с другом в магазин диски_резина по оптовым ценам,узнаю где отпишусь!!!
Ребят изучаю спрос на свое авто.Собственно :авто 27 октября 2008 года, комплектация супер люкс с датчиками света и дождя,кондиционер халла,замена масла каждые 10 тысяч км.масло шелл хеликс плюс 10в40,в коробке на 30 тысячах замена родной минералки на тнк транс кп супер,один хозяин.комплект зимней резины бридстоун блаззак липучка.шумоизоляция салона двери,багажник, крыша своими руками,пробег 67 тысяч км.есть облезлость переднего бампера,но не меняюю специально дабы не вызывать подозрения у потенциального покупателя,облезает на месте сколов от камней.кузов в идеале,пробег преимущественно по трассе,хранение гаражное.замена ремня грм на 60000 тысячах в п-сервисе+заменя ремня генератора на 65 в амк волгоград.сколько по деньгам можно выручить за мое авто?колодки меняю каждые 25-30 тысяч км.Пы.сы может кто и не поверит,но в машину вложил свою душу,протирал чаще чем ездил.
Ребят изучаю спрос на свое авто.Собственно :авто 27 октября 2008 года, комплектация супер люкс с датчиками света и дождя,кондиционер халла,замена масла каждые 10 тысяч км.масло шелл хеликс плюс 10в40,в коробке на 30 тысячах замена родной минералки на тнк транс кп супер,один хозяин.комплект зимней резины бридстоун блаззак липучка.шумоизоляция салона двери,багажник, крыша своими руками,пробег 67 тысяч км.есть облезлость переднего бампера,но не меняюю специально дабы не вызывать подозрения у потенциального покупателя,облезает на месте сколов от камней.кузов в идеале,пробег преимущественно по трассе,хранение гаражное.замена ремня грм на 60000 тысячах в п-сервисе+заменя ремня генератора на 65 в амк волгоград.сколько по деньгам можно выручить за мое авто?колодки меняю каждые 25-30 тысяч км.Пы.сы может кто и не поверит,но в машину вложил свою душу,протирал чаще чем ездил.
В общем я решил купить на лето литье на 14. Что-то на 15 по нашим дорогам не хочется. Скоро 8 марта так что вопрос: Кто что дарит на 8 своим женам, девушкам ну и т.д.?