в плохую погоду, отработку взаимодействия с наземными службами наблюдения и целеуказания?
Вот с этим, я думаю, проблем нет. В последний или предпоследний военно морской салон они летали при очень низкой облачности, на предельно низких высотах (летчиков в кабинах было без проблем видно). Думаю, что полет на предельно низких высотах почти над центром города не может проходить без четкого взаимодействия с наземными службами. А владея всем остальным ракеты пулять быстро научатся.
Цитата:
ЦБП и ПЛС
Так это не боевые части, а учебные центры.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Летчики наших учебных центров воюют, гибнут в боях, однако это не боевые части..?
Именно так.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Официально ни диверсификация, ни политика в причинах проигрыша наших систем не звучит,
Диверсификация была, а ктож политические мотивы будет вслух озвучивать? (хотя политические мотивы при таких оружейных контрактах далеко не последнее дело) А на деле, скорей всего все еще проще, индийцы давно жалуются на качество запчастей, отсутствие своевременных поставок, а на кануне конкурсов еще как раз очередной перенос сроков сдачи Викрамадитьи озвучили, да очередное повышение цены (или поломалось оно на испытаниях), в общем индейцы были крайне недовольны...... А МИГ (если мне не изменяет склероз)- это банкрот и пациент скорее мертв, чем жив. Ну и какой смысл связываться с трупом? Вертолеты тяжелые. Еще не известно чего индийцам было надо наш и американский вертолет несколько в разных весовых категориях выступают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
а не спириту.
А что в этом спирите такого особенного? Сбивается как все остальные.
Говорят невидимок видно в ночной прицел, да и далека еще эта технология от совершенства,
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
а мы с портянками еще боремся
А вот это зря, пока не отказались от сапог, от портянок отказываться нельзя.