Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.
reg62 пиши быстрее свои 2222 и вали)))) Давай до свидания на турбо базар, там тебя ждут))) я с валами 47/50 и прокаром без проблем трогаюсь без педали газа
Кто ездит на оборотах до 2000???
Цитата:
Сообщение от Alekz96
reg62 пиши быстрее свои 2222 и вали)))) Давай до свидания на турбо базар, там тебя ждут))) я с валами 47/50 и прокаром без проблем трогаюсь без педали газа
Кто ездит на оборотах до 2000???
В пробке на каких оборотах ездят?
Если пробка 5км и 2 часа.
galansky63, это такая поэзия, чувак... Он в смятении: то абс-херня, то свр не продается- объем продаж у парня падает. А тут еще пирамидон просроченный отпустил его... Нелегко сейчас парню..))) Я б то же так парился)))
Вчера дали прокатиться на приоре с ресом м-повер на сток валах. Мне понравились хорошие низы(относительно стока), яркая середина, верх лучше сток пластика, но не сильно. В любом случае мотор выкручивается лучше чем на стоке. Под мои овощи думаю самое то будет. Один хрен больше 6500-7000об не кручу.
Цитата:
Сообщение от Nick_161
Вчера дали прокатиться на приоре с ресом м-повер на сток валах. Мне понравились хорошие низы(относительно стока), яркая середина, верх лучше сток пластика, но не сильно. В любом случае мотор выкручивается лучше чем на стоке. Под мои овощи думаю самое то будет. Один хрен больше 6500-7000об не кручу.
А что там с программой? Он-лайн делали? До каких оборотов веселее стока едет и с каких докрут?
Лично меня M-power тоже привлекает - возможность сохранить штатный фильтр без переделок, доступ к свечам, цена Соответственно интересно - если его вкорячить на машину с выпуском и динамичной прогой - до каких оборотов поедет без спада (начальный этап тюнинга - с добавлением валов, форсов, я 7.2, он-лайна в дальнейшем)?
reg62, мне, конечно приятно и льстит твоя благодарность)))), но хотелось бы знать, за что? Чем я так тебе помог, или не дай Бог понравился?))) Просвети, плз))))
Цитата:
Сообщение от Nick_161
reg62, мне, конечно приятно и льстит твоя благодарность)))), но хотелось бы знать, за что? Чем я так тебе помог, или не дай Бог понравился?))) Просвети, плз))))
А разве ты не просил накрутить тебе рейтинга?
Ты же опытнее в тюнинге, вот и получай лайки.