В общем я решил купить на лето литье на 14. Что-то на 15 по нашим дорогам не хочется. Скоро 8 марта так что вопрос: Кто что дарит на 8 своим женам, девушкам ну и т.д.?
Смотря какой бюджет... я туалетную воду шанель шанс купил, благо есть возможность взять в полцены...
Добавлено через 3 минуты
Парни, моим стоковым стеклоочистителям пришёл капец, заскрипели и чистят не айс!!! Вод задался выбором между каркасными, безкаркасными и гибридными??? Кто что посоветует по своему опыту????
Смотря какой бюджет... я туалетную воду шанель шанс купил, благо есть возможность взять в полцены...
Добавлено через 3 минуты
Парни, моим стоковым стеклоочистителям пришёл капец, заскрипели и чистят не айс!!! Вод задался выбором между каркасными, безкаркасными и гибридными??? Кто что посоветует по своему опыту????
Собственно, у нас на работе народ тащится по бескаркасным. Да и знакомы продавец автобарахла советует. Мои сдохнут, возьму бескаркасные.
Моя захотела какой-то там шарфик в фирменном магазине, завтра поедим выбирать.
задался выбором между каркасными, безкаркасными и гибридными??? Кто что посоветует по своему опыту????
Мой вариант тебе известен - Denso гибридки, уж год как доволен ими. Правда последний месяц стала "халявничать" пассажирская щетка, самый край к правой стойке перестала прижимать как положено - но эт моя вина я зимой порой так их "херак'с" о стекло когда снег смахиваю щеткой, что другая вообще бы разлетелась)))
короче, не стал я париться, купил каркасные чемпион 51 см, встали как родные, трут отлично, не скрипят, и поелегают плотно. мерял бескаркасные чемпионы, на правом стеклоочистителе угол не прилягает полностью.
у большенства да, а у меня какие-то другие, фирма не указана, а лишь нарисован триугольник обведённый кружочком! не знаю что это за фирма, но отслужили верой и правдой почти три года без нареканий, а последнее время заскрипели да и работать стали шумно, от них по стеклу какой-то грохот пошёл при перекладке, хотя со своей задачей ещё справлялись хорошо!!!