Давай возьмем в среднем 2000, смены по 12 часов видимо, 15 рабочих дней.
Выходит 30000 рублей, возьмем 20 рабочих дней по 12 часов, выходит 40000 это мало, для того чтоб заводить семью покупать хоть какоето жилье, не говоря уже об образовании (своем, жены, детей).
У кума два форда, на обоих каско. Четыре водителя. Один уже лет пятнадцать работает, у меня маршрутка с 1998 по 2001 была, я пришел, он уже работал, еще на рафике. Второй тоже давно. А еще двоих никак подобрать не может. Возьмет, сначала все нормально, потом или забухает или денег мало ему. Как первым двум хватает, хз. У самого два водителя, зарабатывают одинаково. У одного вечно в кармане блоха на аркане, второй всегда при деньгах. Может, дело все-таки в людях?
Вы считаете что 20- это зарплата? Это пособие по бедности. На 30 уже кое как можно пытаться выжить.
Какая разница, как я считаю? Это средняя зарплата водителя в нашем регионе. Если человек ищет работу водителем, он должен осознавать, что выше х.. не прыгнешь.
Цитата:
Сообщение от жестик
Это уже 22,5 рабочих дня. Причем за 12 часов по городским пробкам человек выматывается весьма и весьма не слабо. За такую работу 30 это очень мало.
План хозяину 3500. Остальное на топливо и водителю, ему остается 1500-2500. Хозяин купил машину, получил маршрут, обслуживает авто, платит налоги, в том числе и на водителя. Думаю, справедливое разделение.
Цитата:
Сообщение от жестик
Может в людях, а может второй на служебной машине подрабатывает на стороне.
Расклад именно по маршрутке есть выше. Откуда надо убавить, чтобы прибавить водителю?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ашулук
насколько помню 220-250.
Давай переведем на охрененно дешевый советский 93-й бензин по 40 копеек за литр. Получается 625 литров. Исходя из сегодняшней цены на 92-й примерно 32 рубля/литр зарплата московского таксиста должна быть 20000. Неужели, меньше?
Думаю, возили, как и все таксисты ))) У нас был план 41 рубль. Надо было перевыполнять иногда, конечно. Тогда премию давали. Меня оф. зарплата интересовала.