Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Перми и Пермского края.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 00:23   #1
Oluska
Координатор КаПри-59

Автомобиль: моделька калины
Поблагодарили 66 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
Oluska является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOluska является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOluska является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOluska является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOluska является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOluska является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOluska является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOluska является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Встречи приороводов Перми 2

Андрей7377, поделишься рецептиком?
Oluska вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2013, 14:08   #2
Андрей7377
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Андрей7377 не успел проявить себя
Re: Встречи приороводов Перми 2

Цитата:
Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
Андрей7377, поделишься рецептиком?
ничего особенного. в Метро продается концетрат сока. правда не очень бюджетный выходит. бутылочка 300 гр. почти 300 руб. специи привез из Абхазии. там же и научили как делать шашлык. на уксусе с луком теперь не делаю. лук отдельно мариную тоже по рецепту. мясо получается нежное и специфический вкус. обычно с вечера замачиваю на следущие сутки.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А какое я имею к ней отношение ? )))
Из моего опыта и под мой вкус я обычно замачиваю с луком - слоями... ну перчу немного и солю, и больше ничего, но с гранатом с удовольствием попробую.
По абхазии ничего не скажу - я там небыл )))
съезди. я гонял в 11-году на поезде. нынче планирую на машине своим ходом. просто меня убило трое суток в плацкарте на жаре 35-38 градусов и 5 квадратных метрах. первые два дня пил водку чтоб не скучать , потом стало совсем грустно. нынче сгонял соим ходом на Азовское и оказалось не так страшно.
Андрей7377 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид