ничего особенного. в Метро продается концетрат сока. правда не очень бюджетный выходит. бутылочка 300 гр. почти 300 руб. специи привез из Абхазии. там же и научили как делать шашлык. на уксусе с луком теперь не делаю. лук отдельно мариную тоже по рецепту. мясо получается нежное и специфический вкус. обычно с вечера замачиваю на следущие сутки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А какое я имею к ней отношение ? )))
Из моего опыта и под мой вкус я обычно замачиваю с луком - слоями... ну перчу немного и солю, и больше ничего, но с гранатом с удовольствием попробую.
По абхазии ничего не скажу - я там небыл )))
съезди. я гонял в 11-году на поезде. нынче планирую на машине своим ходом. просто меня убило трое суток в плацкарте на жаре 35-38 градусов и 5 квадратных метрах. первые два дня пил водку чтоб не скучать , потом стало совсем грустно. нынче сгонял соим ходом на Азовское и оказалось не так страшно.