турнир организовывать. все интересное пропустиш.
хотели седне тож приехать ,а то вчера у тебя просидели не одной кандидатура сергею не присмотрели . рано кончились вчера пляски.
Цитата:
Сообщение от vlixup
0,5+0,7 на троих
вспоминая былые годы мы 0.7 брали в душу . это водки а если с закусоном хорошим то литр. ну а если самогон домашний то и с 0.5 можно было спать пристраиваться.
Вот вокруг , сплошь и рядом......едет авто и при обгоне выезжает на встречку начинает манёвр, потом включает левый поворот.....это каждый второй так делает!!
[QUOTE=kruz;2122533]
хотели седне тож приехать ,а то вчера у тебя просидели не одной кандидатура сергею не присмотрели QUOTE]
Ну за кандидатуры которые там тусят вашему Сергею срок полагается.
Добавлено через 50 секунд
Кстати....худ.рук не замужем......правда я бы водки не выпил столько)
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от kruz
я её и не включаю 120 она и на 4 едет .
Расход не тот да и шуму больше)))
Добавлено через 1 минуту
Да блин чёта я за расход сильно загоняюсь)))) Если при поездке в Тюмень больше 30л спаливаю, дома разбор полётов в уме кручу.....где и как можно было сэкономить))))
А вы что здесь торчите......а как же праздничный секс??? Каральки сегодня жарил, котлеты с картофаном, за вином бегал, на стол накрывал......как бы ещё ночь пережить))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz
да он не пьет .
Тогда не понравится она ему))) Ей 40 ужо))
Добавлено через 58 секунд
30ти летние незамужние давно при деле были бы......еслиб они были)))))))))))
собираешся обгонять , включаешь поворотник ,смотришь в зеркало а сзади тоже на обгон да ещё не собираясь дать тебе совершить манёвр)
Из начально надо посмотреть что за м..ак сзаи едет и едет ли кто-то вообще. Если ам кто то есть, если надумал обгонять то надо за ранее включить поворотник и потом как будет возможность приступать к моневру. т.е. как бы надо успеть раньше включитьповоротник сзади идущего.
Я всегда ездил и теперь езжу и буду ездить на 95!!!
Как то мне "умные" люди пытались доказать что 92 лучше. Я их послушал т.к. их статус говорил о том что они действительно не совсем дураки. Залил 92, проехал км 500 свеча отказала (причем это 2 заправки) это было тыс на 50, не заливал больше до одного момента когда мне товарищь не подогнал 92 (газпромовский. всмысле не тот который выпускает газпромнефть, хотя может быть, а тот которым заправляется техника газпрома) вот там машина заработала ровнее чем на 95. Но т.к. постоянно такой холявы нет я заливал 95. И вот пришел втык на 150 тыс. км. поставил 124 поршневую. с прокладкой ГБЦ 124. И пояему бы не заливать 92... А вот х.й-то там. (для справки. не один двигатель вазовский 16-ти клапанный не рекомендован на 92. только 95. это двигатели ВАЗ-2112 (1,5), 21124(1,6), 21126(1,6)) поездил я и на 92 и на 95. На 92 вибрация такая что жевелится то что никогда не шевелилось (причем на определеных оборотах) сначала дела смесь 95+92 20/15. А когда залил чисто 92 это был п...ц машина вибрирует но не едет не скажу что орет т.к. 124 в отличие от 126 работет гораздо тише. Тут залил 95 чистый без примеси 92 и о чудо как приятно ездить!!!