извини мне кажется 4000 дорого. за 3000 взял бы с консолью. просто попадались варианты дешевле я не брал
Добавлено через 2 минуты
на счет сообщений понял спасибо
Дешевле 3500 отдавать не буду! Смысла нет, можно просто подарить..., мне надо потом консоль купить и мафон другой на место штатного, если нет то пускай лучше штатный стоит красиво и звучит неплохо для штатного, да и флешка на 64 гига стоит музыки до владика и обратно хватит без повторений! 3500 крайняя цена, если что звони 89275386774!
Дешевле 3500 отдавать не буду! Смысла нет, можно просто подарить..., мне надо потом консоль купить и мафон другой на место штатного, если нет то пускай лучше штатный стоит красиво и звучит неплохо для штатного, да и флешка на 64 гига стоит музыки до владика и обратно хватит без повторений! 3500 крайняя цена, если что звони 89275386774!
если договориться консоль я мог бы тебе свою отправить она мне не нужна будет уже. с отправкой что нибудь получится у нас ?
Конечно получится, вопрос консоль какая если не сложно фотку... Мои фотки мафона и консоли есть в волгоградской барахолке и в общей барахолке этого форума!
Пацаны... я не знаю может у кого как там делали, но мне мало того что задержали машину на 2 дня так еще в цвет не попали даже со 2 раза! Пипец шарага... Я про центр авто эстетики "автомагию" говорю! Так еще и колонку в двери не подключили! Мужики никогда, никогда, никогда не ездейте в эту шарагу!!!
ПС. Если кто не верит все документально оформлено и зафиксировано!