Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 22:26   #1
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок), часть 4...

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
будет! возможно ситуацию поправят покрышки(может 205), думается совместно с блокой.
помнится на 4,13 с 185ой екохамой, почти со стоковым мотором - вторая еще долго шлифовала после переключения.
от себя: зря ты заморочился с коротким рядом, я почему то был уверен что тебе не понравиться
Ну мне парни говорят, что скорее всего из за зимней резины и мокрого асфальта такая фигня - говорят типа летом такого быть по идее не должно! А я сижу и не знаю что думать! У тебя на 4,13 на сухом асфальте буксила?
Старый 10.03.2013, 22:37   #2
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_36 находится на правильном пути
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок), часть 4...

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Ну мне парни говорят, что скорее всего из за зимней резины и мокрого асфальта такая фигня - говорят типа летом такого быть по идее не должно! А я сижу и не знаю что думать! У тебя на 4,13 на сухом асфальте буксила?
на сухом свежеукатанном, специально участок для старта выбирал - чтобы сотню разменять быстрее.
есть вариант недокручивать первую - попробуй может поможет, хотя.....
может с кем то на 12 ряд разменяешся, у тебя же квотер отлично получался и со сток кпп, 3,17 на деле не намного длинее 3,64 - зато несомненный плюс минимум букса и дополнительные метры рывка без переключений + минимальный провал уже на привычную для тебя 1,95
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид