Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
как узнать куда каждый конкретный провод потом цеплять?
так проще
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Всем день добрый! Подскажите, где в Барнауле можно приобрести обвесы на приору хэтч??? В интернете никакой информации найти не могу! может кто видел или слышал...
Цитата:
Сообщение от Sergioass13
В интернете никакой информации найти не могу!
Чета как то не понятно, что значит не можеш найти инфу в инете?? Элементарный запрос в поисковике"Обвес на приору купить" выдает 328 тыс ответов) Выбираешь где подешевле, и заказываешь, искать в Барнауле глупо, во первых их особо никто не возит, во вторых денег, в два раза больше отдашь.
Добавлено через 3 минуты
Просмотрел сейчас, что нового появилось, и пришел к выводу, что нифига!) В большенстве УГ(имхо) Пожалуй, только ринг и нравится, и еще от приоры спорт накладки не плохо смотрятся, все остальное тихий ужас) Ни кого не хочу обидеть, но реально на калину и десятку туева куча нормальных обвесов, чеж на приору то не хотят делать?)
Датчик удара устанавливал почти 2-а года назад, по его работе замечаний нет. Цена тогда была примерно 300р. А так то, не все датчики удара нормально работают на АПС-6, с Алигатором-302 все норм.
Всем здравствуйте. Позвонили мне с феррум по поводу комбинации 822. Могут отправить заказ. На сегодняшний день сложившиеся у меня обстоятельства не позволяют произвести оплату. Намерен сделать отказ. :-(
В этом свете если есть желающий на приобретение данной приборки могу отдать свою очередь чтобы не потерялась и Вам не пришлось ждать.
Звонить и отказываться от заявки намерен сегодня во второй половине дня.