Даже в Москве с достаточно высоким уровнем технического просвящения подавляющее большенство людей обходят Кастл стороной, они лучше возьмут Магнетик или Мобли 1 в Южном Порту, или даже лукойловскую минералку, чем что-то непонятное без классификации по АПИ...
Ну да ну да - уровень просвящения в Москве уж точно выше чем у специалистов Тойоты ))) у меня примерно 50% клиентов на Кэстл маслах и я в том числе, и именно у нас нет никаких диалогов на счет расхода масла и закоксовки ) за то сколько тем у любителей Кастрюля и Мобила ... ух ) бывает в офисе даже баталии устраивают, делятся какими то данными, алхимики сраные ) я уже рассказывал - отдавали на анализ тойоту 5-30 и анализ показал в ней вполне себе обычное масло с невысоким антищелочным но специалист объяснил что такое масло и окисляться особо не будет, оно одно из наименее агрессивных, чистит может и хуже но если не катать на нем по 20 000 км то как показали снятые крышки (когда мне ГРМ меняли, для замены сальников снимается распредвал!) там все чистенько и красивенько ) а самое смешное что у меня Прадо на кастроле первую зиму совсем туго крутил, потом я на оригинал перешол и все поменялось. Так что мимо все эти поделки с классификацией. В конце концов производитель свое советует. Единственное что я не хочу пробовать это сильносберегающие 0-20 там то пленочка уж совсем тоненькая будет, да и экономия мне такая похеру, с моим расходом незаметно )