История моей юности "Про то как меня морально опустили на Линолеуме!"
Жил-был мну, и купил мну машинку и не просто машинку, а ВАЗ 11183 доселе мной не юзаный! Еду в 7:05 по линолеуму радуюсь сему достижению нанотехнологий страны моей нерушимой! Вдруг торговец палок диковинных - полосатых выскакивает у дворца мордобития и похоти (обнимающихся мужщин на татами)!
Ну там дыхни в морду, пукни, документ свой покажи! Дыхнул, пукнул, показал!
И вдруг торговец коварно изгаляясь и круча задом похотливым (с причмокивающим анусом) слово молвил:
- Ты грит добрый молодец летящий какой-то и очи твои ясные поблескивают чойто, не по понятиям это грит, не к добру!
- Я грю как ты можешь грить такое суппостат паршивый, не пью, не курю и красных девиц в жизни своей недолгой и невинной не портил исчо!
- А не проверить ли тя на аппарате диковинном, заморском? грит суппостат
- Мну грит "Проверяй давай чудище лесное, морально разложившееся!"
И вытащило чудище из недр своих аппарат сложный (пластиковый стаканчик и тестер палочку)
- Ну с богом грит, ссы добрый молодец!
И взмолился Мну грит:
- я только дома мочеизвергнулся, не сможет мну, не пытай меня чудище лесное полосатое!
- Капли хватит - грит суппостат с фаллоимитатором полосатым!
Мну тужился, пыжился и выдавил таки каплю, чуть не покакал пока пытался!
- Пей грю вражина, тестируй мочу молодецкую, она для тя как вода святая, сдохнешь может в агонии грю!
- Протестил вражина мочу, узрел результат и заплакал слезами горючими, а мну отпустил! Как, то, так вобщем!
Это рейд был несколько человек на экспертизу увезли при мне!
После 1 мая вроде!