Слушайте, ну этож надо так блин сделать по-уродски: чтобы долбанную лампочку в противотуманке поменять надо чуть ли не пол машины разобрать! Жесть, блин! РРррррррррррррр
А что именно сложного,я думаю просто надо снять подкрылки,дотынуться до ПТФ,пару движений и все.....Я почему интересуюсь,просто хочу лампы поменять.В чем сама сложность?
Так ведь в том то и сложность, одни говорят бампер надо снимать, другие подкрылки, третьи говорят с низу удобнее, а у меня там защита картера. Короче сплошной гемор. На десятке вообще таких проблем не знал.
Так ведь в том то и сложность, одни говорят бампер надо снимать, другие подкрылки, третьи говорят с низу удобнее, а у меня там защита картера. Короче сплошной гемор. На десятке вообще таких проблем не знал.
вообще когда устанавливают ПТФ-снимают бампер,если нет защиты картера...но у меня товарищ умудрился установить сняв подкрылки
антизаяц,да мне всего навсего лампочку заменить надо... А столько гемора, что я даже и незнаю... Наверное поезжу, не пользуясь ПТФ
я уже 4 месяца с одной противотуманкой езжу,даже не включаю,чтобы не казаться идиотом....потеплее станет обязательно полезу,а сейчас холодновато,а денег за это в сервисе отдавать не охота....если даже 300 руб,лучше ароматизатор куплю:biggrin:
Слушайте, ну этож надо так блин сделать по-уродски: чтобы долбанную лампочку в противотуманке поменять надо чуть ли не пол машины разобрать! Жесть, блин! РРррррррррррррр
эт конечно верно... ну а на самом деле, если точно все продумать и знать, как что делается, то можно уложиться часа за три... у меня часа полтора ушло на установку фар и примерно столько же на электрику... а с электрикой я бы еще быстрей уложился, если бы сразу прочитал внимательно инструкцию, которая шла в комплекте проводов...))
Господа,подскажите пожалйста нам неграмотным КАК ПОМЕНЯТЬ ЛАМПУ В ПТФ...желательно в деталях от А до Я
короче с правой и с левой стороны бампера, с низу увидишь по три или четыре самореза, точно уже не помню... откручиваешь их и попробуй направить вверх такие пластиковые пластины (они наверно и называются подкрылками) и у тебя будет доступ к фаре... поворачиваешь патрон с лампочкой на 90гр. и вытаскиваешь.... Только лампочку пальцами не трогай! Бери или в чистых перчатках или бумажкой! а то будешь менять лампочки каждый месяц))) Лично я снимал полностью бампер... Ничего сложного... Защиту картера снимать НЕ надо...