Чем? Представь, что кто-то начнет продавать двери в свободное от работы время в два раза дешевле твоих. Как ты к этому отнесешься? В сфере услуг такое сплошь и рядом.
Чем? Представь, что кто-то начнет продавать двери в свободное от работы время в два раза дешевле твоих. Как ты к этому отнесешься? В сфере услуг такое сплошь и рядом.
Нет такого. Продавать двери в два раза дешевле никто не сможет, наценка на них от отпускной цены производства в среднем 15-20%. Есть несколько умельцев, возят сами на крыше легковушки и ставят, да, подешевле чем в магазинах получается, вполне нормально к этому отношусь - ребята работают на ограниченный круг лиц по сарафанному радио, пусть работают, если клиент хочет чуток дешевле, но без гарантии, без договора, пожалуйста.
Нет такого. Продавать двери в два раза дешевле никто не сможет, наценка на них от отпускной цены производства в среднем 15-20%. Есть несколько умельцев, возят сами на крыше легковушки и ставят, да, подешевле чем в магазинах получается, вполне нормально к этому отношусь - ребята работают на ограниченный круг лиц по сарафанному радио, пусть работают, если клиент хочет чуток дешевле, но без гарантии, без договора, пожалуйста.
В сфере услуг такие "девочки" постоянно под ногами мешаются. На услуги нет отпускной цены производителя.
http://navalny.livejournal.com/779181.html
Премьера рубрики ХРИСТАРАДИНА в рамках проекта ГОСПОДИН ХОРОШИЙ - о нелегкой жизни депутатов в России. В главной роли – Михаил Ефремов.
Я считаю, чем больше посмотрит людей, тем лучше.
Почитайте Кара-Мурзу очень занимательно пишет, правда объемно, если объемом поменьше и доходчивей почитайте И.Ю. Мухина.
Читал обоих, всем советую, правда в наше время мало кто читает..
Я читал и читаю обоих, правда Юрия Игнатьевича больше.
Axt, через пару лет поднимут до 100 или 200 тысяч эту хрень, или сделают перевозки лицензируемыми или еще что-нибудь придумают, чтоб вытеснить мелких перевозчиков в пользу крупных транспортных компаний - посмотрим как будешь выживать
Axt, через пару лет поднимут до 100 или 200 тысяч эту хрень, или сделают перевозки лицензируемыми или еще что-нибудь придумают, чтоб вытеснить мелких перевозчиков в пользу крупных транспортных компаний - посмотрим как будешь выживать
За лицензируемые перевозки двумя руками за хоть сейчас! Очень горевал, когда эти лицензии отменили, столько шелупони в перевозки ломанулось. Они этот рынок и прогнули ниже некуда, у них прибыль это разница между ставкой и затратами на топливо. А потом просят, резину будешь менять, не выкидывай, у меня еще походит. Если сделают 200 посмотрим, что ща загадывать.
Axt, как ни крути - малый бизнес нужен, не надо его давить. У нас и пфр и налоговая стригут всех одной гребенкой, я за прогрессивную шкалу. Как ни крути, у тех же девочек своя клиентская аудитория, люди даже не хотят уходить, я щас в фейсбуке с ними пообщался, во-первых у них даже подороже будет, чем у крупных контор, т.к. Авторские работы считается, во-вторых уже клиенты сообщили, что будут брать и без бумажек. К чему приплыли? Они щас ип закроют - вообще никаких налогов платить не будут - кому лучше стало? А надо было им дать работать потихонечку, у них своя клиентская база, по сути эта работа как хобби, нет, задавили.
Малый бизнес это столп экономики, а у нас этого не хотят понимать, некогда об этом думать, надо нефть качать и юкос пилить...
Добавлено через 2 минуты Axt, может рынок перевозок и прогнули, но ты же живешь, зарабатываешь? Значит можно работать?
А мне как потребителю только в плюс, я помню времена, когда груз перевезти жуткий головняк был и дорого, а щас за 15 минут подьехала газель, 300 рублей час, лепота