Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Я несогласен Костя !то что сей час под маркой УСА,СТТ,33 спорт с подьемами 8,6 и 9,8 никапли неуступят подленникам ,что те что те у меня очень хорошо ехали!А сей час точно также они едут у моих друзей!При первой возможности запишу видео разгона на уса 8,6
|
Привет, Илья!)
Илья, скажи у вас есть кто реально катается на оригиналах?) Просто эти оригиналы мало кто в глаза видел и ещё меньше на них ездил!)
С калино форума пару человек совсем недавно пыталось приобрести оригиналы, но им это сделать не удалось.
Беседовал с человеком на эту тему, который к оригиналам имеет самое прямое отношение - он сказал что на ВАЗе всплыла в своё время корявая таблица валов, но по своим характеристикам она далека от оригинала.
Эти слова косвенно подтверждает информация от Евгенича - он сказал, что те валики которые 33Спорт на самом заводе изготавливают, скорее всего Стингер и СТТ так же!)
Оригиналы все были реально испытаны на стенде в УСА!
Это как сравнивать часы ролекс и китайскую подделку под них, Илья - вроде на вид почти одинаковы, только результат будет отличаться!)
Здесь на форуме есть пара человек, кто реально имел дело с оригиналами - один из них Димон (Ладаспорт) и Журавлёв!
Оба они писали ранее про них - оригиналы дубасят с тысячи и до отсечки с хорошей отдачей.
Сам в своё время искал оригинальные 9,12 подписанные в класс Национальный, но оригиналов не смог тогда найти!)
Если бы нашёл в своё время, то этим бы и ограничился наверное.)
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
качество тоже хорошее!6000 рублей за них это дешево ,если отталкиватся от НУЖДИнских 8000!у них точно такое же качество что и у СТИ ,Стольников,прокар
|
Эти валики вроде как на заводе делают - соответственно качество должно быть на высоте если технология соблюдается!)