давай сайты нормальные по этой теме - почитаемс!!!!!!!!!
Я не знаю какие нормальные какие нет, просто новости только с сайтов типа планетайфон или там апплефанс уже тока улыбку вызывают))
Навскидку типа такого что-нибудь ради интереса читать - http://www.ixbt.com/md/ в конце концов и форум там рядом.
Хотя яхз, может и хобот уже тоже сильно проникся страстью к кому то.
LionTec, наоборот, уже давно заметно, что сайты про эпл, такие как эплинсайдер и планета айфон, а так же айгайдс стали какими-то андроидуориентированными. Если бы ты их читал, то увидел бы много странных статеек про жуткие недостатки айфона и самой эпл как компании и про офигенные перспективы самсунга.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
LionTec, я не отрицаю такую возможность, мне просто пофиг, мой выбор сделан. Я тебе просто сообщил, что если сайт называется эплинсайдер, это не значит, что там молятся на эпл и ничего больше не видят, а креститься не надо, надо просто перед тем, как что-то хаять, сначала познакомиться с этим "что-то"
LionTec, скажи-ка нам друг пожалуйста какая у тебя мобилка? и юзал ли ты яблоко и самсунг гэлакси с2-с3?
Нокия какая-то у меня, не помню уже модель.
Айфон старый какой-то тыкал давненько, сгс нет, другие андроидофоны (лыжи. хтц) тоже пользовал немного.
Думаю вот взять что-то на ведроиде, на нокии кнопка сломалась, приходится контакты замыкать, но блин боюсь сенсорного экрана, хрен его знает в общем)
Для меня мир телефонов этими двумя не ограничивается))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я тебе просто сообщил, что если сайт называется эплинсайдер, это не значит, что там молятся на эпл и ничего больше не видят
Мой опыт (да и даже чтение обзоров которые здесь выкладывают) говорит об обратном)
LionTec, какой опыт, если эти сайты не читаешь? Вообще маркетинговая политика самсунга еще агрессивнее, чем у эпла, и культ тоже, только этим обьясняются такие продажи скмсунга при том, что на том же андроиде полно аппаратов лучше, чем гэлекси.
Я их постоянно не читаю, это не значит что я ни разу на них не заходил и не читал.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Вообще маркетинговая политика самсунга еще агрессивнее, чем у эпла, и культ тоже, только этим обьясняются такие продажи скмсунга при том, что на том же андроиде полно аппаратов лучше, чем гэлекси.
Маркетинг - да (век нынче такой), культ - нет. Культ это прерогатива производителей "особенных" девайсов, Самс себя так не позиционирует, да и не может.