silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Нет, Линк у нас пока с мобильных девайсов не работает.
А вот линк как раз оень серьезное преимущество для компаний. Мне друган, сотрудник майкрософт, демонстрировал как это все работает - очень и очень удобная штука.
А вот линк как раз оень серьезное преимущество для компаний. Мне друган, сотрудник майкрософт, демонстрировал как это все работает - очень и очень удобная штука.
Их там всех в добровольно-принудительном порядке на линк подсаживают.
Общался с одним из Нерезиновска... Нужен был контакт для оперативной переписки.
- "Аська есть ?" - спрашиваю у него
- "нету"
- "джаббер ?"
- "нету"
- "а что есть ?"
- "линк"
- "эт что за ?"
- "наш корпоративный инстант мессенджер"
Все понятно, думаю...
Интернет то тут при чем? А календари и задачи и в оутглюке есть. Связь - у нас многие все еще аську пользуют вместо Линка, неудобен он как мессенджер, по крайней мере десятый (имхо), хотя Линк уже больше полугода используется.
Линк удобен по мне конференциями в первую очередь и совместным показом, это да. У нас хотели еще техподдержку пользователей через него организовать (у большого брата так), отбились, слава богу))
Связь - у нас многие все еще аську пользуют вместо Линка, неудобен он как мессенджер, по крайней мере десятый (имхо), хотя Линк уже больше полугода используется.
Вообще по продукту почитай, как у вас организовано, я не знаю, скорее всего криво, раз сами делаете, а в серьезных конторах внедряют очень хорошо и, повторюсь, для корпоративной связи инструмент идеален.
Ну да, куда уж тут до крутых системных интеграторов))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
и, повторюсь, для корпоративной связи инструмент идеален
Ты попользуй сам, прежде чем говорить о идеальности то, а не послушай маркетологов, штука неплохая, но насчет идеальности говорить не стоит.
Ну а голосовая у нас на Цисках, т.е. тут Линк не в кассу))
Добавлено через 3 минуты
Хотя бы одно то, что Линк не умеет посылать сообщения в оффлайн уже сильно ограничивает, плюс еще и история кривовата. Я ж говорю - именно для обмена сообщениями не очень удобно.
Ну да, куда уж тут до крутых системных интеграторов)
ну, я думаю, до крутых - очень далеко
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты попользуй сам, прежде чем говорить о идеальности то, а не послушай маркетологов
Товарищ не маркетолог, он обеспечивает поддержкой крутых интеграторов в процессе их работы с заказчиками уровня газпрома и лукойла. Он мне показал эти фичи, мне понравилось. У вас - это я не знаю где, а кое-где аська запрещена корп. стандартом, как и многие другие вещи. А вот прямо лично мне линк не нужен, у меня айфон и фирма такого размера, что корпоративная связь мне ни к чему.