Раньше вверх низ они ваще от руки двигались,щас там вроде всё по другому. Другая конструкция.
У мя 12 года авто, наконечники рулевые пытался прожать, не получилось. Но вскрыть хочу посмотреть есть ли смазка, и может заменить на свою. а то в гараже нашел целую банку ШРБ-4 производства Агринол из 90-стых(типа зачетная смазка, не то что щас производят). Надо в дело пустить)
С какого года поменялось я не знаю.И поменялось ли на приоре.
На автоладе еще в 2006 году споры были, у кого прожимался наконечник, а у кого-то нет. Как ситуация с трехкамерными уплотнителями дверными, у кого то с новья стоит с 10 года , а у кого-то на машине 89 года с завода такой и стоял. Разброс такой получается.
На автоладе еще в 2006 году споры были, у кого прожимался наконечник, а у кого-то нет.
Ну у кого то нормальные твёрдые пружины в них,у кого нет. Кто то может нормально посмотреть ,кто то нет. Потому как не знали они(ваз) как делают другие.(в 80 годах).
Да ощущение что все скрипит. Стойка или опора могут так ?
берешь wd-40, и начинаешь по очереди брызгать сайлентблоки, только не сразу все!! и таким методом находишь где скрипит!!! начни с сайлентблоков рулевых тяг, потом втулки на стабилизаторе, ну и далее!!! опора? вряд ли
centrumnsk, Привет .Ты мне скажи на Ларгусе задние колёса не изнашивается снаружи ? У них есть такая беда .
Привет!! редко захожу!! у меня не изнашиваются, с момента покупки уже 28000 км, развал схождение ни разу не проверял, все четко, давление держу как положено перед 2,4 зад 2,6!!! каму родную правда сразу продал0 и купил континенталь конти премиум 5!! я читал эту проблему, но у меня ее слава богу нет!!