Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 08:33   #1
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Влад_54
Oskar
uray

Это бессмысленный спор, почти что "что первым появилось курица или яйцо"..
Каждый делает со своей машиной то, что он хочет. И заливает прошивки какие ему нравятся...

Влад_54 ....выражать свое мнение и считать его абсолютно верным это не есть ГУД...все равно каждый останеться при своем мнении
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2009, 18:39   #2
Влад_54
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0
Влад_54 станет известным достаточно скороВлад_54 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Влад_54
Oskar
uray

Это бессмысленный спор, почти что "что первым появилось курица или яйцо"..
Каждый делает со своей машиной то, что он хочет. И заливает прошивки какие ему нравятся...

Влад_54 ....выражать свое мнение и считать его абсолютно верным это не есть ГУД...все равно каждый останеться при своем мнении
Я и не претендовал на лидерство. Нет одинаковых машин, как и тех, кто за рулем. А, уж если по конкретике - визжать (я так грубо сказал), дайте..дайте мне прошивку, и запросить за нее 1000-2000 наших деревянных, от ....всеми уважаемого, что порой и за полторашку пива стыдно предлагать, ну что, ваще ниже плинтуса? По большему счету, каждый решает сам, идти домой, или в постель к ....мадам Таракановой?
Разговор идет о том, что бы всем было понятно и не стукались об углы. Нет тут ничего замысловатого, вот и вся история. Можете меня забанить, более меня тема прошивок от нашего-вашего не интересует. Прошу извинить, что отнял Ваше драгоценное время.

Последний раз редактировалось Влад_54; 02.04.2009 в 21:36.
Влад_54 вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 15:29   #3
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
Вес репутации: 17
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее

Народ, в общем купил я себе Приорку.
Вопрос.
Авто работает по моему мнению без нареканий, обороты не плавают, провалов нет, стоит ли перепрошиваться?
Только одно напрягает, ручка КПП дергается при нажатии педали акселератора :mad:
Спасибо!

БОШ.
empty1 вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 23:54   #4
Dzem
Освоившийся

Вес репутации: 17
Dzem не успел проявить себя

Вобщем прошился у dimaz0n в Чудово Пашиной обновленной 23 марта прошивой. до этого была прошита ей же но более старой версией, изменения есть)) на мой взгляд лутше едит, появилось сбитость какаято при нажатии на газ)). единственное иногда плавают обороты при плавном торможении на нетралке, до этого такое было на стоковой прошиве.

вобщем респект "Паулюсу" как создателю)))) и "dimaz0n" за то что прошил))
Dzem вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2009, 14:05   #5
DiK
Новичок

Автомобиль: Ford Focus 1.8 5d
Вес репутации: 0
DiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от empty1 Посмотреть сообщение
Народ, в общем купил я себе Приорку.
Вопрос.
Авто работает по моему мнению без нареканий, обороты не плавают, провалов нет, стоит ли перепрошиваться?
Только одно напрягает, ручка КПП дергается при нажатии педали акселератора :mad:
Спасибо!

БОШ.
Насчёт плавания оборотов - это ты подожди, щас немного прокатишься и узнаешь что это такое. В основном когда едешь накатом к светофору. Тыщам к 5000 всё что можно обычно проявляется.
А вот стоит ли прошиваться - был бы ты в Тольятти, я бы тебе дал покататься денёк. Поверь назад за заводской и деньгами ты бы уже не захотел возвращаться.
DiK вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2009, 00:54   #6
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Влад_54 Посмотреть сообщение
Я и не претендовал на лидерство. Нет одинаковых машин, как и тех, кто за рулем. А, уж если по конкретике - визжать (я так грубо сказал), дайте..дайте мне прошивку, и запросить за нее 1000-2000 наших деревянных, от ....всеми уважаемого, что порой и за полторашку пива стыдно предлагать, ну что, ваще ниже плинтуса? По большему счету, каждый решает сам, идти домой, или в постель к ....мадам Таракановой?
Разговор идет о том, что бы всем было понятно и не стукались об углы. Нет тут ничего замысловатого, вот и вся история. Можете меня забанить, более меня тема прошивок от нашего-вашего не интересует. Прошу извинить, что отнял Ваше драгоценное время.
О! Как много интересного можно обнаружить если долго отсутствовать)))
Насчёт визжать -ну так ты как раз и визжишь как поросёнок))) хрюнчик как бы)))
Отвечу тебе коротко и ясно.
Признак профи в том -что он о конкурентах либо хорошо -либо никак.
Можно указать на конкретные алгоритмические или калибровочные ошибки -если они есть и хватило мозга их найти. Единственное что я себе позволял -в общении с чиптюнерцами. С конкретикой.
А вот эти разговоры "мне не интересно" ля ля.
Прикинь насколько мне не интересно тебя читать с нулевой аргументацией.
Ещё раз -если ты в танке - профи не будет нахваливать себя, опуская других кури совет -по жизни пригодится)))
Сделай про себя выводы и исправляйся срочно. Попытайся получить признание клиентов и пользователей. Это достигается не криками " я самый крутой -остальные ниачём". Я 15 лет занимаюсь топливными системами -даже что то начало получаться -и у тебя получится -если не будешь тратить время на обсирание коллег.
Удачи -и не засирай тему -а то будет горчичник))
Кратко не вышло)) ну лана.
Паулюс вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид