Это бессмысленный спор, почти что "что первым появилось курица или яйцо"..
Каждый делает со своей машиной то, что он хочет. И заливает прошивки какие ему нравятся...
Влад_54 ....выражать свое мнение и считать его абсолютно верным это не есть ГУД...все равно каждый останеться при своем мнении
Это бессмысленный спор, почти что "что первым появилось курица или яйцо"..
Каждый делает со своей машиной то, что он хочет. И заливает прошивки какие ему нравятся...
Влад_54 ....выражать свое мнение и считать его абсолютно верным это не есть ГУД...все равно каждый останеться при своем мнении
Я и не претендовал на лидерство. Нет одинаковых машин, как и тех, кто за рулем. А, уж если по конкретике - визжать (я так грубо сказал), дайте..дайте мне прошивку, и запросить за нее 1000-2000 наших деревянных, от ....всеми уважаемого, что порой и за полторашку пива стыдно предлагать, ну что, ваще ниже плинтуса? По большему счету, каждый решает сам, идти домой, или в постель к ....мадам Таракановой?
Разговор идет о том, что бы всем было понятно и не стукались об углы. Нет тут ничего замысловатого, вот и вся история. Можете меня забанить, более меня тема прошивок от нашего-вашего не интересует. Прошу извинить, что отнял Ваше драгоценное время.
Последний раз редактировалось Влад_54; 02.04.2009 в 21:36.
Народ, в общем купил я себе Приорку.
Вопрос.
Авто работает по моему мнению без нареканий, обороты не плавают, провалов нет, стоит ли перепрошиваться?
Только одно напрягает, ручка КПП дергается при нажатии педали акселератора :mad:
Спасибо!
Вобщем прошился у dimaz0n в Чудово Пашиной обновленной 23 марта прошивой. до этого была прошита ей же но более старой версией, изменения есть)) на мой взгляд лутше едит, появилось сбитость какаято при нажатии на газ)). единственное иногда плавают обороты при плавном торможении на нетралке, до этого такое было на стоковой прошиве.
вобщем респект "Паулюсу" как создателю)))) и "dimaz0n" за то что прошил))
Народ, в общем купил я себе Приорку.
Вопрос.
Авто работает по моему мнению без нареканий, обороты не плавают, провалов нет, стоит ли перепрошиваться?
Только одно напрягает, ручка КПП дергается при нажатии педали акселератора :mad:
Спасибо!
БОШ.
Насчёт плавания оборотов - это ты подожди, щас немного прокатишься и узнаешь что это такое. В основном когда едешь накатом к светофору. Тыщам к 5000 всё что можно обычно проявляется.
А вот стоит ли прошиваться - был бы ты в Тольятти, я бы тебе дал покататься денёк. Поверь назад за заводской и деньгами ты бы уже не захотел возвращаться.
Я и не претендовал на лидерство. Нет одинаковых машин, как и тех, кто за рулем. А, уж если по конкретике - визжать (я так грубо сказал), дайте..дайте мне прошивку, и запросить за нее 1000-2000 наших деревянных, от ....всеми уважаемого, что порой и за полторашку пива стыдно предлагать, ну что, ваще ниже плинтуса? По большему счету, каждый решает сам, идти домой, или в постель к ....мадам Таракановой?
Разговор идет о том, что бы всем было понятно и не стукались об углы. Нет тут ничего замысловатого, вот и вся история. Можете меня забанить, более меня тема прошивок от нашего-вашего не интересует. Прошу извинить, что отнял Ваше драгоценное время.
О! Как много интересного можно обнаружить если долго отсутствовать)))
Насчёт визжать -ну так ты как раз и визжишь как поросёнок))) хрюнчик как бы)))
Отвечу тебе коротко и ясно.
Признак профи в том -что он о конкурентах либо хорошо -либо никак.
Можно указать на конкретные алгоритмические или калибровочные ошибки -если они есть и хватило мозга их найти. Единственное что я себе позволял -в общении с чиптюнерцами. С конкретикой.
А вот эти разговоры "мне не интересно" ля ля.
Прикинь насколько мне не интересно тебя читать с нулевой аргументацией.
Ещё раз -если ты в танке - профи не будет нахваливать себя, опуская других кури совет -по жизни пригодится)))
Сделай про себя выводы и исправляйся срочно. Попытайся получить признание клиентов и пользователей. Это достигается не криками " я самый крутой -остальные ниачём". Я 15 лет занимаюсь топливными системами -даже что то начало получаться -и у тебя получится -если не будешь тратить время на обсирание коллег.
Удачи -и не засирай тему -а то будет горчичник))
Кратко не вышло)) ну лана.