tolik2108,а что посуществу. Одна из причин это бьтся замок (который выдвигается наверх) там такая конструкция что при открытии\закрытии бьется меттал об металл. А вот что с этим делат хз.. Это она снятая(слево внизу). А так должна идти паралельно окну. Фото тока такое у меня есть
Это характерный звук закрывания замков.. даже в тест драйве про него видел.. мужик рассказывал что закрытие замков сопровождаеться характерым звуком похожим на закрытие щеколды..
У меня тоже самое.. Чем лечиться незнаю. У себя на куртке мет замком поюзайте вверх вниз вот на что похоже..
tolik2108,а что посуществу. Одна из причин это бьтся замок (который выдвигается наверх) там такая конструкция что при открытии\закрытии бьется меттал об металл. А вот что с этим делат хз.. Это она снятая(слево внизу). А так должна идти паралельно окну. Фото тока такое у меня есть
Элементарно, я себе просто снял всю деталь, т.е. теперь изнутри шпингалет не поднимешь. Правда только на одной задней двери, до другой пока руки не дошли (думаю только на задних снять).