Резина Пирелли в этом сезоне просто жесть!!! Смотрел 2 сессию СЗ так у Феттеля просто куски резины отрывались от колес. Резина буквально на глазах разваливается. Хотя, может баланс еще не подобрали. Но смотрелось как-то страшненько. Похоже у Лотуса машина удалась, да и Кимми явно на подъеме.
Кстати, в кадр попала Оксана Косаченко! На все 100 не уверен, но ее трудно с кем-то перепутать. Она бродила по паддоку в форменной одежде Катерхема. Кто нибудь знает, что она там делает?
Не умоет. И тем, и другим не хватает нормального шасси и обвеса. Но у Катеров команда инженеров посильнее будет. То есть в поворотах, в связках они вроде никому не уступают, а вот на прямиках и затяжных поворотах отстают...
да-да, сиськи по пуду, работать не буду. помню её тупые комментарии и нелепо подобранные слова и сравнения по ходу трансляций Ф1, когда ей выпадала возможность подбрехать при разрывах связи с Поповым. в общем, унылое га*но, а не работница. не удивительно, что Виталик никуда не попал. Какала она на Виталика, у нее и людей, что проталкивали её на ТВ лет 10 назад свои интересы
Последний раз редактировалось Лесной Слон; 23.03.2013 в 10:24.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Этот недоделок меня вообще бесит. Из-за него Виталика двинули, а этот м*дак (Грожан) ни одной стабильной гонки ещё не показал. Идиотская ситуация, когда деньги многое решают....
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Сутиль рвется наверх
Ему чего-то не хватает. А чего понять не могу. Такое ощущение, что у него не лады с командой или инженерами...
Ему чего-то не хватает. А чего понять не могу. Такое ощущение, что у него не лады с командой или инженерами...
Ришат, парень все-таки год пропустил из-за судебного скандала. Думаю, вкатится. А в случае с Грожаном не деньги, тут связи в совете директоров Лотуса сработали. Булье зимой очень не хотел его брать. но пришлось...