кооооооры))))))))))))))
блин горжусь мащинке своей, о каком авто ещё столько пишут и говорят! ато взял бы гетц какой-нить серый и был как все))
Добавлено через 4 минуты
Витя, эт на самом деле рулетка, так то у меня семейных машин 10,12шки было 3 машины, так они реже ломались чем купленный после пыжо307 свеженький
Привет всем!) Инф-а для всех:
Чкалова 48- камера заработала... " письмо счастья" пришло нам с фоткой за превышение, 17 мая датировано. А раньше вроде она там не работала.
Вон у меня одна стойка даже сверху не закручена была после ТО)))
Чет у меня такое чувство, что дело не в машине, наверное ты так про неё плохо говоришь и думаешь, ну ни у кого на моей памяти такого не было)))) может стоит поменять свое отношение к коню и он будет тебе служить верой и правдой?)))))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
я с сыном гулял в 8 вечера, шли мимо гостиного двора - а там мерсов сколько было!!!! специально не стал заходить (не охота расстраиваться, что есть такие аппараты и нет возможности обладания), но со стороны тачки шикарные.
и видел нашего ЛЕШКУ, он сидел справа от водителя, когда их белый МЕРС остановился на красный свет - советская-пушкинская
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020