2. Если такой конструктивно допотопный авто как "классика" не ёрзала и не требовала подруливания на скорости 150-160км/ч на не самом хорошем покрытии, это уже о чём-то говорит.
Мне это говорит о героизме пилота. Лично у меня на той же Каме-217 и 21043 вибрация (от очка) начиналась от 140 на хорошем покрытии. Машина уже начинала жить своей жизнью.
ЗЫ Сам езжу на Каме. Сейчас - новая Евро-224.
Мне это говорит о героизме пилота. Лично у меня на той же Каме-217 и 21043 вибрация (от очка) начиналась от 140 на хорошем покрытии. Машина уже начинала жить своей жизнью.
во-во)) тока по молодости или очень неисправном вестибюлярном аппарате на классике может быть "нет проблем" на скорости больше сотни))
Ришат Мишарин, да ехать можно, никто не спорит. Но надо ли? Классика на такой скорости практически неуправляемая - морду отрывать от земли начинает. Малейший форс-мажор - и финишируешь в кювете.
У той шахи, что была у меня не наблюдалось (субъективно).
в 18 лет мне было пофиг, что у меня на первой моей ваз-2105 была дыра в лонжероне, все стойки были вытекшими, все 4 шины были разные, причем некоторые с торчащим кордом. летал сколько ехала машина))))))) тоже тогда казалось , что полет нормальный)))))))))))))) особенно если полный салон баб и корешей с пивом)))))))))))) молодость, куйли))))))))) потом были другие вазы (классика) без дыр и с нормальными шинами, но ездить на них 140 реально страшно было.
в 18 лет мне было пофиг, что у меня на первой моей ваз-2105
Отец учил меня водить с 10-ти лет на Камазе, потом с 12-ти лет я самостоятельно по деревне и полям ездил на отцовском УАЗ-469, с 15-ти лет самостоятельно его ремонтировал. В 20 лет у меня появилась Волга 31029, в 22 года ВАЗ-2106, в 24 - ВАЗ - 2107, в 25 - ВАЗ-21099, в 27 - Приора. И так как отец у меня был (пусть земля ему будет пухом) профессиональным водителем, то огалделое вождение с глазами по 8 копеек у меня отсутствовало напрочь, хоть с бабами, с друзьями. При необходимости мог притопить, на Волге один раз 165км/ч шёл порядка 50км, так как товарища, подраненного в неравном бою, вёз в больничку....
Стоит кама евро 129, взял сразу как только узнал что ее будут на фольцвагены ставить. Резина хорошая среди бюджетников, не страдает управляемость и ходимость, самое слабое место комфорт, но по сравнению с обычной камой и он на высоте
Мозг себе вынес. Вот так - после покупа авто(штампы), взял литьё 14(на 15 с резиной не вывозил, да и не особо морочился). Потом захотелось 15, ну думаю резину искатаю - возьму! Вот он момент наступил. Но опять всё хрен знает как! Задумал машину новую брать. Но получится или нет будет известно месяца через два-три. И что делать? Взять 15 с резиной, а если продавать(на новую полюбому новое)? Брать 14 резину, а если ни срастётся ничего? Тогда 15 досвидос. Если брать15 и получится поменять авто, то это литьё на зиму? Зимнюю брать тогда! А "ханкук" 14 отличный куда? А эту 15 резину куда? Продавать - это всё по дешману получится.
Вобщем непонятки полные.
PV., а свою совсем в хлам убил? Если да, возьми что-нибудь б/у, через пару месяцев скинешь почти за те же деньги. Сейчас пик спроса на резину уже прошел, цены стабильны будут.