При приспущеных шинах больше вероятность бокового пореза и диски больше страдают при езде по нашим дорогам.
я знаю, но за 3 года ни одного пореза и диски целые, думаю, я всё делаю правильно! если посмотреть с другой стороны, то нагрузка на подвеску становится меньше, салон гремит меньше, машина мягче проходит стыки на асвальте! как-то так.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от starik34
Alex_83,
так вот сначала разберись сам,если не получится задавай вопрос, а то разводишь флуд на несколько страниц. нет на тебя хорошего модератора.ИМХО.
Alex_83,
так вот сначала разберись сам,если не получится задавай вопрос, а то разводишь флуд на несколько страниц. нет на тебя хорошего модератора.ИМХО.
starik34 а что ты учишь как и что кому делать????! Тебя не кто за язык не тянул, хочешь советуй нет не советуй в чем проблема! На то это и флудилка а не "тема"! Таких советчиков пруд пруди одна болтовня а по теме 0!
отвечаю вам обоим, какая тема я в курсе, проблема в то что челу в лом самому разбиратся.проще кинуть кличь. может что то и подойдёт.вот и всё.. есть ещё и личка, не забыли?
Ребят, давайте не будем выяснять отношения! для этого есть личка! если кого-то что-то неустраивает пишите смело, можно на тел позвонить, всегда рад пообщаться...
Доброго времени суток! Назрел вопрос замены летней резины на более качественную! До этого была белшина - ее в топку. Бюджет составляет 12к рублей. Хотелось бы услышать рекомендации и добрые советы! В прошлый раз помогли выбрать зимнюю, К174 посоветовал шипованный гудиер. Респект ему, резина отличная! ЗА зиму ни одного шипа не потерял, и на дороге показала себя отлично!
Спасиб это я читал. Хочется узнать кто на какой резине ездил и что о ней думает. А хака грин российского производства по отзывам Г. А вот импортного что-то не попадается.