Гевара, уберет непереживай. но с громкостью повнимательней если с усилком, можно пересторатся. на JVC есть такая штука как регулеровка максимальной громкости ваще удобно, установил придел для своих настроек и все - хоть закрутись (это больше для девушек которые ездят с тобой в машине)...
Народ помогите разобраться, хочу магнитолу сам подключить. Вопрос
1. как с гарантией?
2. Там в машине два разъема, а на магнитоле 1, как их соединить, может переходник какой есть? Если да то какой, скока стоит, и где в Архангельске купить можно?
насчет переходника стоит 100р.,еврик так называемый,купить можно почти в каждом авто аудио магазине,питание антены подключай на ремоут у магнитолы это синий или сине-белый провод в инструкции посмотри точно!
Большое спасибо за подсказку, магнитолу я оставил с предыдущей машины.
Посмотрел там походу тот штекер который в магнитолу вставляется на месте, а тот который к машине должен подключаться обрезан было на скрутках теперь не знаю чего делать. Где можно поискать такой, у мну магнитола Пролоджи. Был в Озвуч мир сказали что он с магнитолами тока идет в комплекте, а отдельно нету Подскажите может кто нить точно знает где есть?!