Ну тут уж каждый сам решает, надо оно ему, или нет.
Родная пробка у меня развалилось. В магазинах пробки лежат либо от 2110 без клапана, либо с клапаном, но качество какое-то не очень.
Плюсы:
1) Возможность закрывать на ключ (можно и не закрывать, если не надо).
2) Немецкое качество (лично знаю 2х людей, у которых бак вогнуло во внутрь разряжением).
3) Возможность крепления на лючок.
4) Низкая цена.
насколько я знаю там специальный клапан стоит что бы такого небыло. Под левым задним крылом в районе подкрылка.
Добавлено через 1 час 51 минуту
Хочу вставить свои пять копеек! 1. По поводу багажникоподъемника: это обычные реечные подъемники на классику производство ГРАНАТ возможно немного доработаные цена за комплект 2700р в комплекте 2 подъемника. посмотреть мона http://www.gsm-signalka.ru/steklopod-2107.php 2. По поводу светодиодных лампочек в передние поворотники электронных дел мастерам для размышлений: что если по бокам лампочки разместить светодиды желтого цвета, а спереди поставить сверхяркий светодиод белого цвета. В результате мы получим комбинированые лампочки с функцией поворотника и ходового огня. У нас колхозят двух контактные лампочки и такой же патрон. 3 Для тех у кого юуфер ездит по коврику в багажнике: езжайте на разборку купите, обменяйте, своруйте, выклянчите (нужное подчеркнуть) ковер салона ваз классики токо чтобы у него обязательно подложка плотная была (что-то типа резины) берете саб меряйте размер примыкания к полу, вырезаете из ковра салона необходимый размер приклеивайте герметиком (для этого надо что бы подложка была) на необходимое место в корытце багажника. На ббуфер снизу лепятся липучки. Буфур устанавливаеться на место. Теперь он будет как приклеяный.