Цитата:
Сообщение от LionTec
А надеяться на халяву глупо и наивно.
|
Дело не в халяве. Человек выполняет какую то работу которая должна оплачиваться.
У нас тут вообще север, даже не то что север, а болото. Раньше север развивали деньги сдесь платили, а сейчас что в расчетке северные так пункт лишний. Отмени северные зарплаты не изменяться. В бюджете с северными 15 тыс. руб, а в супермаркете без северных 18 тыс. руб. (Оклад + проценты). Но з.п. тут должна быть больше. северная надбавка 50 % если взять от среднего заработака по свердл. обл (Без начальников и генеральных директоров) прибавить к нему 50% вот тогда еще может быть. Впринцыпе в Газпроме близко к этому.
Есть два очень существеных отличия в работе.
Работа водителем допустим.
Работа по ТК РФ. К раб на предприятии. Ты должен ты не должен. Вобщем на каждое действие есть замечание. И зарплата по настраению начальника
Работа по найму. Т.е. я со своим авто или в такси. Вот тут устанавливаю правила я сам. Зарплату и всякие действия. И когда я так поработал. Это было просто ох..тительно. Кто такой начальник допустим Сергей Аркадьевич, просто Серега.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, без прикида от Армани - ваще не жизнь, ога.
|
А ты без краиности не можешь?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да с хренали? Человек либо сам себе на жизнь зарабатывает, либо за него зарабатывают другие. Почему другие должны зарабатывать за человека, который ленится сама себе заработать?
|
Для начала что такое зарабатывать? Это когда ищешь любые пути в получении прибыли. И работать за зарплату когда тупа получаешь деньги и больше положеного ты не заработаешь. Даже переработкой. Отдадут отгулами но не деньгами.
Зарабатывает для предприятия деньги работник пусть то даже будет техничка. Ну или допустим профильный. Слесарь на СТО. Есть стоимость нормочаса. пусть будет 400 руб. Так работу выполняет только слесарь за эти 400 руб. а они потом идут на всех и большая часть начальству который пропи..ел по телефону ровно столько, сколько работал слесарь. А слесарь присядет на телефон сразу пойдут замечания почему ты в рабочее время по тел разговриваешь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Рабское право давно отменили, никто не заставляет работать за 10-15 тысяч, у нас относительно свободная страна.
|
Да вот фиг там.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну это нормально, что в этом плохого?
|
Что нормально? Гастеры или 12-15 тыс. Ну если тебе так нравиться, работай ради бога за 12-15 тыс. руб.
Я может в 21 год тоже бы пошел куда угодно, да впринцыпе и работал где придется. Не было потому что ни страны ни флага. А сейчас меньше чем за 25 тыс. я фиг пойду работать. Если только в другом регионе.