Ну какой д.....б купит калину почти за 500 тысяч? В этом ценнике уже столько интересного, пусть немного и б/у.
к примеру годовалую элантру с 2.0 движком и пробегом 20тык найти можно, так в ней фарш как в камрюхе за лимон, и классом повыше....
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
годовалую элантру с 2.0 движком и пробегом 20тык найти можно, так в ней фарш как в камрюхе за лимон, и классом повыше....
Вот и я про тоже! Мы наши авто брали почему? Потому что нет денег больше, а орку получаем новую, в основной своей массе автомобили за 350 тыков, ну +/-. Но это же совсем не 500 Будь у меня тогда 500, я бы точно с автовазом не связывался. Вариантов в этой цене действительно до х.. и больше.
Не только!!)) Еще за дублирующий китайский блок управления этим самым сенсорным экраном!)))
Добавлено через 2 минуты
Я, конечно, когда Приорку покупал, рассматривал авто и за 600 тыров... Но, не увидев особой разницы, купил ВАЗ.. Теперь, естественно, народ еще больше станет "бюджетных" ино покупать...
Я, конечно, когда Приорку покупал, рассматривал авто и за 600 тыров... Но, не увидев особой разницы, купил ВАЗ.. Теперь, естественно, народ еще больше станет "бюджетных" ино покупать..
Я о том же и говорю... Складывается впечатление, что лягушатники начали активное задавливание бренда и автомобилей ВАЗ. Ценник до уровня Логана подняли... В итоге лет через пять объявят - "производство автомобилей ВАЗ нерентабельно, поскольку их никто не покупает. Реорганизуем конвейер полностью под сборку РЕНО"...((((((
что бы про ВАЗ не говорили, а продажи у них почему то растут. да и ждать его не долго в сравнении с популярными бюджетными иномарками.
И еще. Если у тебя есть мильон, можно купить тойоту и кататься на ней 10 лет, а можно взять авто за 500, но зато на тот же мильон радости от покупки НОВОГО авто можно организовать в 2 раза больше, а если брать несколько раз новый ВАЗ, то и в 3 )))). Тут,как говорится кто от чего больше радости получает. ИМХО новая машина в любом случае НОВАЯ