Мне зимой мусоровоз Вольво "Чистый город" тоже засадил в левую дверь водительскую!Пришлось менять!Еле нашел заводскую!Отдал за нее 7500р+покраска.Вышло не Айс как дорого.А еще хабыл про зеркало!
дверь добыл ? на разборе десяточную покупали недавно .
Привет, Леша. Стоял на оптовой прод.базе, открыл дверь, хорошо не успел ноги выставить. Мерин назад сдавал с закрытыми глазами. Он права только в апреле купил. У меня дверь почти с петелями со стойки, а у него царапина на бампере. А что, с десятки дверь подходит? У меня полный эл.пакет, на двери всё управление.
Да, у того мужика и страховки не было. Он с гаишами перетер, его сын поехал и через час привез страховку от Адмирала, та еще компания, хрен что с нее вытянешь. Вот теперь жду. В моей, РОСГОССТРАХ, сказали не спеши ремонтировать, могут возникнуть проблемы с Адмиралом.
1a0l1e1x, По любому возникнут проблемы!У меня дружище здал компенсации ущерба 6месяцев после оценки!И практически день через день им звонил и ездил напрягал!!!
1a0l1e1x, По любому возникнут проблемы!У меня дружище здал компенсации ущерба 6месяцев после оценки!И практически день через день им звонил и ездил напрягал!!!
попробуй в своей получить выплаты , а там пусть страховые разбираются. эл пакет тоже раздавил ? дверь один в один , мож только балки нет , а обшивка , да , разная .