to Kiseloff, спасибо, дружище! Конфиг похожий( за исключением низа 1.6 в низком блоке) насколько помню, 124 выдает 131Н*м. Неплохая прибавка в 20 ньютонов)). Машинка едет приятно, и разгон мягкий, но оч уверенный. Во всяком случае приора сток не конкурент и лачики тоже. Меня еще интересует 8.9 ф290. Как они поедут (диапазон) на 126-м с полным выхлопом, д\з54? (откатка само собой)
to Kiseloff, спасибо, дружище! Конфиг похожий( за исключением низа 1.6 в низком блоке) насколько помню, 124 выдает 131Н*м. Неплохая прибавка в 20 ньютонов)). Машинка едет приятно, и разгон мягкий, но оч уверенный. Во всяком случае приора сток не конкурент и лачики тоже. Меня еще интересует 8.9 ф290. Как они поедут (диапазон) на 126-м с полным выхлопом, д\з54? (откатка само собой)
на 45 странице я выложил видео на 8.9 фаза 280. посмотри.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
За сколько квотер получается проехать на таком конфиге? Или не замерялся?)
Честно не знаю. мы гоняем обычно по дороге в аэропорт и дорога там где-то 2500 м))
Честно не знаю. мы гоняем обычно по дороге в аэропорт и дорога там где-то 2500 м))
Ради интереса замерься до и после настройки, что бы разницу увидеть!) У меня друг эти валики взял только у коробаса конфиг 103 + 4,3, мне интересно как поедет!)
Аэропорт Северный что ли?)
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от reg62
Приятно от работы валов 52/52. ХХ ровный ровный.
Ты как всегда в лужу пукаешь??? Молорик, стабильность - признак профессионализма!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от barrera
Классно едет!
До 100 км/ч секунд 10 насчитал (если не ошибся). Мне кажется 3,9 для 7 ряда длинновато для разгона сместа. Пару бы покороче - прыжок с места был бы бодрее однозначно!)