На вскидку - регулятор наклона спинки передних сидений. Что на 2108, что на Приоре - одна и та же деталь конвейерная меняется на металлическую из магазина... Это просто для объективности...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Вроде в возрасте, а ума нет! Я наездился на вазе до изжоги, и сейчас периодически езжу. При чем здесь сузуки???????? Каким местом здесь его приплели????????
И ответ на ваш совет, в каком месте я кого ругаю?? Советуйте тем, луче кто считает зубильное семейство самым проработанным!!! А я лишь задал простой вопрос, какое место девятого семейства проработано????
Некоторые сузуки - полное г-но! Мой бывший шеф взял себе Витару с шестицилиндровым двигателем, так через полгода в ужасе еле сдал её обратно из-за поломок. Бывает... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хе-хе... У меня ваз 21099 97 года, уставший кузов, местами дырки появляются, НО, когда руль крутишь на месте, зазоры не играют в стыке капот-крыло, когда поддомкрачиваю за уже умирающие пороги, двери все спокойно открываются, хоть и туго, но открываются. Раньше 5 лет назад они открывались отлично на домкрате, когда кузов был практически как новый. А приору, я как то поднимал для снятия колеса, сразу почувствовал что вод. дверь немножко клинит, когда захотел попасть в салон.
Конечно, никто не верит. Краска родная, капот весь в сколах, но не расползается ржа, чего о приоре не скажешь, у меня с новья кусочек краски отвалился в углу двери с внутренней стороны, обнажив грунт. На 21099 все двери как новые, не считая механических повреждений, нанесенные новым владельцем( до грунта и до металла), но они и не собираются ржаветь.
там только панель устала, вся растрекалась, но нового владельца это не волнует, ему пофиг. Все родное стоит. Кстати, фары родные маде ин чешская республика(не потеют даже до сих пор!), панель приборов-Венгрия, еще что-то с завода импортное было, мне отец говорил , но я сам кроме 2 нахванных импортных деталей, ниче не увидел пока. Рээкспортная машина?
А приору, я как то поднимал для снятия колеса, сразу почувствовал что вод. дверь немножко клинит, когда захотел попасть в салон.
Все это ложь и бессовестный п...ж . Два раза в год колеса меняю и каждый раз чисто из спортивного интереса проверяю эти басни и охотничьи рассказы - иначе и не скажешь. Крайний раз вообще чуть-ли не посередине машины поддомкратили в одной точке. Все открывлось абсолютно так же как на стоячей на земле. Ни малейшего заедания. Кстати сказать и на ВАЗ 2112 было точно так же.