Привет, конечно приезжайте в составе какого клуба? Это, случайно, не в начале прошлого лета?
Да, в конце мая приезжали, большим составом...
ЗЫ: Но, теперь, меня там НЕТ (Я про тот АвтоКлуб, если его можно так назвать) :-) Грустная история... не будем о плохом...
Самое главное мне и моей жене понравилось у Вас , если все хорошо, на какие нибудь выходные приедем
Тамплиер где? Чойто затих, проставляться будем иль нет добрый молодец? Вече в среду будет от мудрецов-старейшин слышал я, порицать и стыдить тебя будут, чтоб провёл над самим собой разъяснительные работы, задумался, застыдил себя и рос над самим собой!
Тамплиер где? Чойто затих, проставляться будем иль добрый молодец? Вече в среду будет от мудрецов-старейшин слышал я, порицать и стыдить тебя будут, чтоб провёл над собой разъяснительные работы, рос над самим собой!
он на калине форуме написал что с него тортик
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64
Кто мне объяснит, гасконцу непонятливому, чего мы на калинофоруме трёмся? И пищим-визжим, что здесь народу нет и тд. и тп.! Развивать-то приорофорум надо и сюда их всех тащить независимо от наличия, марки, цвета и сексуальной ориентации автомобиля!
Всё кидайте камни!!!!!
Добавлено через 37 секунд
По крайней мере казанскую ветку!
Добавлено через 2 минуты
Ой не туда написал, но вопрос открыт по любому!
Кто мне объяснит, гасконцу непонятливому, чего мы на калинофоруме трёмся? И пищим-визжим, что здесь народу нет и тд. и тп.! Развивать-то приорофорум надо и сюда их всех тащить независимо от наличия, марки, цвета и сексуальной ориентации автомобиля!
Всё кидайте камни!!!!!
Добавлено через 37 секунд
По крайней мере казанскую ветку!
Добавлено через 2 минуты
Ой не туда написал, но вопрос открыт по любому!
...так и ягодоводы тож тут есть. Мы шпионим у них, они у нас)))
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...