как должны ураганно ехать валы с фазой 280+ в диапазоне стандартных валов (256град)? ты помоему чет не то купил. сток валы ан доработанной голове отвечают как раз твоему требованию
Сток валы кончаются ровно в 5100об и дальше даж не крутятся.
Всё же накоплю денег и поеду выставлять перекрытия ОКБшных. Это недешовое удовльствие вообще то!
Сток валы кончаются ровно в 5100об и дальше даж не крутятся.
Всё же накоплю денег и поеду выставлять перекрытия ОКБшных. Это недешовое удовльствие вообще то!
я тут на зимнем мотора (1.5 16в все сток) с выпуском экспериментировал, резонатор двигал и тп.
на самом удачном варианте был зафиксирован пик мрв на сток валах на оборотах 7300, докручивалась где то до 7500 с эффективным набором оборотов. на доработанной голове даже сток валы едут за 7000 легко на любом рандомном выпуске из магазина (типо стингера)
на доработанной голове даже сток валы едут за 7000 легко на любом рандомном выпуске из магазина (типо стингера)
если "доработаная голова" имеется ввиду в т.ч. большие клапана, то еще можно пвоерить, а если просто раздрочить все на свете - какието сказки.
На сток валах на доработаной голове и сток клапанах она дохнет после 5500 и дальше хоть затопчись - моент свалился, дальше крутить смысла нет.
Хотя тожсамое наблюбдается и на сток голове - без разницы. Ипподромные моторы 8 кл расточеные в сопли имеют сечение канала итого меньше чем сток 16 кл, а с них снимают и 160 и 170 сил. Вопрос - есть ли смысл первым делом пилить16 кл голову?... Не думаю.
Ребята, я не пойму, вы каждый день видите классику которая 7.5 до сотки делает и набирает 140 за 14 секунд? Машина не строилась изначально, как корч 300-сильный... Ставилась квота 150-200 л.с.
на самом удачном варианте был зафиксирован пик мрв на сток валах на оборотах 7300, докручивалась где то до 7500 с эффективным набором оборотов. на доработанной голове даже сток валы едут за 7000 легко на любом рандомном выпуске из магазина (типо стингера)
А как его двигать можно? Это все время переваривать или ты какие-то вставки ставишь?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ololoev
если "доработаная голова" имеется ввиду в т.ч. большие клапана, то еще можно пвоерить, а если просто раздрочить все на свете - какието сказки.
У нас 2007-2009 г на форуме был парень из Самары Orbit. Вот он распилил голову, ставил Нуждинские валы 9,0/290 и рес СВР, откатал это как положено. Разгон до 100 в районе 7,2 сек (видео прилагалось и процесс распила бошки тоже, пилил он сам). Потом надумал машину продавать, скинул валы, поставил серию обратно. И очень удивился, когда тачка по прежнему валила до 100 меньше чем за 8 сек. Видео опять прилагалось. Причем у него выпуск почти серийный все время стоял. Вставка вместо катколлектора, сток резонатор. Я к чему пишу, вы не теоретизируйте, а пробуйте...