Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 23:56   #11
АЦЦ100
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
АЦЦ100 находится на правильном пути
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Всем привет! На днях разменял 100тыс на своем универсальчике (напомню машина была куплена 06.02 2012 в Тольятти).За все это время(на 76 тыс) случился только один неприятный момент-неожиданно в -30 развалилась правая наружняя граната за 200км от дома (и скажите мне где бы я искал в глухомани гранату на какого-нибудь японца?). часто менял лампочки,я думаю,что из-за качества самих лампочек. За весеннюю распутицу изорвал пыльники на шаровых,не дожидаясь пока застучат-поменял шаровые.Состояние правой заводской было чуть лучше. Требуется замена наружних пыльников на гранатах,скорее всего заменю гранаты. К передним стойкам притензий нет-не потекли,не стучат. Задняя левая однозначно под замену,а т.к. желательно менять парами-хочу поставить SS20 стандарт+ихние же пружины. На 90тыс решил проточить тормозные диски и мне их благополучно испортили,при торможении появилась вибрация,пришлось заменить-сам себе заработал проблемму.По одному разу поменял передние и задние колодки,дважды свечи.Машина стоит своих денег, я ни разу не пожалел,что купил именно ВАЗ
АЦЦ100 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра