Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 2...
serebas, Нет необходимости в таком неоправданном тесте, но если очень хочется, то не умрёт сальник за 10-15 секунд. Народ на Ютубе движки без поддона заводит, ну а мы то здесь чем хуже...)))))
Цитата:
Сообщение от serebas
satmaster56, сифар писал что он точил острые углы, поэтому я и засомневался)
Допустим воткну помпу, прижму руками и чуть прокручу, на крыльчатке же будут следы контакта?
Не знаю ,сам не понял,но я чуточку отпилил напильником кончик ,подпиливаешь вставляешь проворачиваешь,так несколько раз пока шеркать не перестанет,где-то 1-2 мм спилил ,зажал в тески все очень быстро,не переживай,работает не чем не хуже чем было.
serebas, может всетаки взял бы Хепушку и мозг себе не парил,что там точить не точить, и чем точить.Поставил и все.На фига такие трудности.По поводу профиля зуба уже все тут обмусолили-можно ставить однозначно.
serebas, Не слушай ни кого, подпилил за 5 минут ,и будь спокоен,я вот тоже был выбор между пиленгой и хепу ,но поставил пиленгу ,тьфу-тьфу плохих отзывов кроме одного пока не было.
Цитата:
Сообщение от serebas
сифар, а отрицательный отзыв по поводу чего был? потекла?
зеленый жаловался,но я так думаю может быть ремень перетянул,или левую помпу поставил ,хрен его знает ,вон кто-то на хепу тоже жаловался , ,вечного ни чего нет .