Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 06:33   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...

Цитата:
Сообщение от шурик 35 Посмотреть сообщение
Я сам водитель автобуса и тоже езжу по графику но я не буду щемить человека даже если он не прав так как до вершителя судеб мне далеко
по жизни я уверенный в себе человек и мне не надо утверждаться в себе
за счёт более слабого как тот сосок с трамвая
А нельзя допустить, что вагоновожатого просто заипало, вот так щемиться от каждого утырка. Смею предположить, что трафик Екатеринбурга врят ли сравнится с трафиком Череповца. Ладно раз-два за смену, можно стерпеть, а когда и 20 и 30!!? Причем ладно здесь-то парень, а в большинстве своем это женщины и щемят их все кому не лень. Я езжу по Екатеринбургу, и вижу что творится на дорогах, в том числе и на трамвайках, ИМХО это выделенная полоса для особо блатных. По этому их сейчас массово отделяют от дорог бордюрами. А сейчас еще весна-обострение, снег сошел, дороги подсохли и количество таких утырков как на джипе возросло многократно, причем косячят все и владельцы лохматых жигулей и супердорогих бентли и панамер. И пассажиры по этому озлоблены, потому что вместе со своим вагоновожатым вынуждены терпеть выкрутасы вот таких упырей, когда ты летишь по салону от резких маневров, врят ли думаешь о культуре. Насчет маршрутчиков, видимо вы не видели, как особо одаренные представители ООО "Талибантранс" поворачивают направо с трамваек перед тремя рядами плотного потока, причем это могут быть как газели так и икарусы. Сколько раз наблюдал выбираясь из пригорода, как маршрутный автобус не смотря на остановки идет вровень со мной. Просто он нарушает, вылазит на встречку, режет поток, а я нет. Что люди для них что дрова, все едино. Так что водила трамвая ИМХО молодец, "высадил" джиповода, в следующий раз тот будет умнее. А джиповод если не смог вклиниться в поток без трамвая, то трамвайщик ему бы врят ли помог. Есть такая поговорка, если боишься поворачивать через встречку, поверни тогда три раза направо.

Добавлено через 14 минут
в571оа, чет уж шибко злой ты.
sanchez 77 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра