Re: В мае АВТОВАЗ на автомобили LADA начнет устанавливать новый двигатель ВАЗ-21127
Цитата:
Сообщение от DiKey2000
А ещё в придачу мастеров,с нормальными руками.Не смешите мои тапки.Всю гарантию у оф.дилера ремонтировался,ни разу без косяков не уехал.А сколько времени потеряно.
Ну это ваши. Питерцы. Никак не можем их заставить нормально работать. Мало специалистов осталось сплошные менеджеры которые не смогли купить мерседес.
Стебусь конечно. Такие специалисты и ипг в лбом салоне любого бренда есть. Это жизнь и не повод тужиться как жестик на ваз.
Re: В мае АВТОВАЗ на автомобили LADA начнет устанавливать новый двигатель ВАЗ-21127
becool,
Цитата:
Как ты тогда объяснишь то, что у, я уверен, большинства двигатель все-таки, мать его, не стучит и ходит сотни тысяч км без стука?
А объяснение очень простое - у них тоже стучит. Только очень тихо. И у меня стучит. Если заехать в тихое место, выжать сцепление и напрячь слух то можно услышать тихое-тихое постукивание. А на холодную стучит явно 3-10 сек в зависимости от температуры. Те у которых стучит так - ездят и не бухтят, а у кого по сильнее ездят на гарантию. Да хер с ним со стуком, достаточно просто послушать как работает двиг на ХХ. Он работает почти всегда ЖЕСТКО, на грани детонации. А все почему, да потому что двигатель перефорсирован и настроен на максимальную экономию топлива. УОЗ задран наверняка до предела. Поршень приходит в НМТ с большой скоростью и при этом он легкий как консервная банка. Вот и начинается дребезг о стенки. Вот они щас графитом юбку покрывать начали, как ВАГ на седане. Для чего? Да для того , чтобы стук был ГЛУХОЙ и его никто не услышал, пока гарантия не кончится. А дальше когда графит сотрется все вернется на круги своя и будет как здесь http://volkswagen.msk.ru/forum/index...ic=201365&st=0
Цитата:
Сообщение от KGI
, достаточно просто послушать как работает двиг на ХХ. Он работает почти всегда ЖЕСТКО, на грани детонации. А все почему, да потому что двигатель перефорсирован и настроен на максимальную экономию топлива. УОЗ задран наверняка до предела. Поршень приходит в НМТ с большой скоростью и при этом он легкий как консервная банка. Вот и начинается дребезг о стенки.
Дружище я ничего не понял из твоего поста не смотря на свое высшее образование по специальности двигатели внутреннего сгорания
Ну догадаться покрытие наносить от стука- это надо еще догадаться.
напоминает решение проблем в мультиках.
Цитата:
Сообщение от becool
KGI, странный ты...
Ok, опять пропустим твой откровенный бред... Я тогда немного перефразирую лично для тебя: почему Автоваз не стремится собирать двигатели так, чтобы у всех "стучало очень тихо"?!
KGI, странный ты...
Ok, опять пропустим твой откровенный бред... Я тогда немного перефразирую лично для тебя: почему Автоваз не стремится собирать двигатели так, чтобы у всех "стучало очень тихо"?!