всем привет, распределение по машинам: Леша
Wild+Альберт1994, Афина
+Долговязый, Радист+Юра(приорки),
Франтик+Смумбрик. Женя
Заболотский едет отдельно с Камских
полян, Алеша Торопов присоединяется к колонне после
Нижнего Услона. Вроде никого не
забыла. Если что, мой телефон у всех
есть, звоните
Добавлено через 1 минуту
мешок угля может кто-нибудь зацепить? Купили три, боюсь, не хватит
Ооо, замечательно. Пока что я в гостях в Самаре. По прежнему гуляю с фляжкой. Вискарь сменил на коня. Все здорово..
Кроме одного момента, меня поймали на обгоне на мосту... Откупился за 2.5к. Внеплановые расходы, мать их.
...а у нас не обошлось без
происшествий... В окончании ночных
покатушек по Ульяновску местная
полиция задержала клубня Кота за
"несанкционированный митинг"... Это
мы так прогулялись неподалеку от дома правительства... Сейчас сидим
рядом с этим домом, ждем, когда Кота
отпустят.
radist_osman, Кота отпустили где-то в час ночи, а в два мы были уже на базе. Мы сразу спать, а вот веселые парни из Тольятти продолжили веселье, запалили мангал и врубили музыку сегодня после обеда и долгих прощаний мы выехали обратно. Сейчас вот толкаемся в пробке с середины моста через Волгу, после КПМ Малиновка. Кстати, Евгений уже выложил в контакте фото, желающие могут полюбопытствовать
radist_osman, Кота отпустили где-то в час ночи, а в два мы были уже на базе. Мы сразу спать, а вот веселые парни из Тольятти продолжили веселье, запалили мангал и врубили музыку сегодня после обеда и долгих прощаний мы выехали обратно. Сейчас вот толкаемся в пробке с середины моста через Волгу, после КПМ Малиновка. Кстати, Евгений уже выложил в контакте фото, желающие могут полюбопытствовать
Добавлено через 1 минуту
Я рад что у вас все хорошо))
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64