Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 08:53   #661
Denisan
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ21703-01-010
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Denisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

andre152,давай норм.ссылку.
Denisan вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2013, 11:43   #662
andre152
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
andre152 не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

как добавить ссылку

Добавлено через 3 минуты
[COLOR="Red"][/COLO<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/VOALDI2vSN8?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>R]
andre152 вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2013, 13:55   #663
Алексей_Павлович
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 571 раз(а) в 412 сообщениях
Алексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Sansan34 Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер, хотел вот поделиться своей радостью и в тот жи момент разочарование о приобретенной мной машине, а суть в том что после пробега всего лишь 400км появился шум(даже гул)в районе компрессора кандера или маховика, кто нибудь сталкивался с данной проблемой?

Добавлено через 11 минут
Кстати забыл написать, гул слышно в салоне гдето под торпедой.
имею подобный гул уже 52 т км, у меня источник компрессор кондиционера, возможно у тебя тоже. А по двигателю устранил все нездоровые звуки путём перебора и замены деталей, про старую поршневую безвтык, даже и не думаю, этот двиг на голову выше по всем параметрам чем 21124.
Алексей_Павлович вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2013, 23:00   #664
Sansan34
Новичок

Автомобиль: приара
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sansan34 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
имею подобный гул уже 52 т км, у меня источник компрессор кондиционера, возможно у тебя тоже. А по двигателю устранил все нездоровые звуки путём перебора и замены деталей, про старую поршневую безвтык, даже и не думаю, этот двиг на голову выше по всем параметрам чем 21124.

Достал меня этот гул и решил я попробовать снять ремень с привода генератора и компрессора, открутил натяжкой ролик,снял ремень,завел,и о чудо тишина слышно только кок работает инжекто,тут вывод напросился сам на себя, все дело в компрессоре или точнее в охлаждающей жидкости, это по ходу как в холодильниках, чтото связано с перезаправкой фрионом. Поеду на ТО буду добиваться проверки системы кондиционирования.
Sansan34 вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2013, 08:40   #665
AntonRim
Интересующийся

AntonRim не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от NuliGun Посмотреть сообщение
точно не гидрики!!!

Добавлено через 7 минут

http://www.youtube.com/watch?v=sGCeX...eature=mh_lolz
вот это гидрики, но я так и не понял после замены гидриков стучало, но не так, в этот же день вечером пошел заводить все тихо, тьфу, тьфу, тьфу.Видимо прокачались после замены.
У меня в точности звучек как на втором видео ! Только это продолжается не сразу как заводишь а через 1-2 минуты и продолжается МИНУТУ потом замолкает , я думаю гидрик прокачивается и замолкает. Думаю какое масло залить для этого гидрика ? И чем отличается фильтр маслянный МАНН от Салюта ???
AntonRim вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2013, 10:59   #666
скам
Новичок

Автомобиль: хечбэк
скам не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Радим Посмотреть сообщение
а как у вас с расходом бензина со стучащим двигателем? мне кажеться больше жрет чем положенно
80-100 на 4 передаче расход 5 литров

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от скам Посмотреть сообщение
забил на стук буду ездить пока не наеб...нется.
Такаяже ху......ня. Вот только теплится надежда может гидрик . На неделе залью ликви моли против стука гидриков 400р. И дам просраться на 2-3 передаче по трассе. Скидываю катушки стук затихает потом по новой при снятой катушке начинается. Затихает при 90с.
скам вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2013, 13:27   #667
Алексей_Павлович
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 571 раз(а) в 412 сообщениях
Алексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от скам Посмотреть сообщение
80-100 на 4 передаче расход 5 литров

Добавлено через 6 минут

Такаяже ху......ня. Вот только теплится надежда может гидрик . На неделе залью ликви моли против стука гидриков 400р. И дам просраться на 2-3 передаче по трассе. Скидываю катушки стук затихает потом по новой при снятой катушке начинается. Затихает при 90с.
гидрик не реагирует на катушку, скорее беда в шпг.
Алексей_Павлович вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2013, 22:52   #668
REC
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-хеч
Поблагодарили 104 раз(а) в 68 сообщениях
REC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошим

Утром затроила не на долго. Чек не загорелся, комп молчит. 3-го еду на ТО, буду менять свечи. Думаю причина в них.
REC вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2013, 23:19   #669
andre152
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
andre152 не успел проявить себя

[QUOTE=Denisan;2163207]andre152,давай норм.ссылку.[/QU ссылка работает? что можешь сказать по этому шуму
andre152 вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2013, 20:01   #670
скам
Новичок

Автомобиль: хечбэк
скам не успел проявить себя

очень печально
скам вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра