Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от Sansan34
Добрый всем вечер, хотел вот поделиться своей радостью и в тот жи момент разочарование о приобретенной мной машине, а суть в том что после пробега всего лишь 400км появился шум(даже гул)в районе компрессора кандера или маховика, кто нибудь сталкивался с данной проблемой?
Добавлено через 11 минут
Кстати забыл написать, гул слышно в салоне гдето под торпедой.
имею подобный гул уже 52 т км, у меня источник компрессор кондиционера, возможно у тебя тоже. А по двигателю устранил все нездоровые звуки путём перебора и замены деталей, про старую поршневую безвтык, даже и не думаю, этот двиг на голову выше по всем параметрам чем 21124.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
имею подобный гул уже 52 т км, у меня источник компрессор кондиционера, возможно у тебя тоже. А по двигателю устранил все нездоровые звуки путём перебора и замены деталей, про старую поршневую безвтык, даже и не думаю, этот двиг на голову выше по всем параметрам чем 21124.
Достал меня этот гул и решил я попробовать снять ремень с привода генератора и компрессора, открутил натяжкой ролик,снял ремень,завел,и о чудо тишина слышно только кок работает инжекто,тут вывод напросился сам на себя, все дело в компрессоре или точнее в охлаждающей жидкости, это по ходу как в холодильниках, чтото связано с перезаправкой фрионом. Поеду на ТО буду добиваться проверки системы кондиционирования.
Цитата:
Сообщение от NuliGun
точно не гидрики!!!
Добавлено через 7 минут
http://www.youtube.com/watch?v=sGCeX...eature=mh_lolz
вот это гидрики, но я так и не понял после замены гидриков стучало, но не так, в этот же день вечером пошел заводить все тихо, тьфу, тьфу, тьфу.Видимо прокачались после замены.
У меня в точности звучек как на втором видео ! Только это продолжается не сразу как заводишь а через 1-2 минуты и продолжается МИНУТУ потом замолкает , я думаю гидрик прокачивается и замолкает. Думаю какое масло залить для этого гидрика ? И чем отличается фильтр маслянный МАНН от Салюта ???
Цитата:
Сообщение от Радим
а как у вас с расходом бензина со стучащим двигателем? мне кажеться больше жрет чем положенно
80-100 на 4 передаче расход 5 литров
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от скам
забил на стук буду ездить пока не наеб...нется.
Такаяже ху......ня. Вот только теплится надежда может гидрик . На неделе залью ликви моли против стука гидриков 400р. И дам просраться на 2-3 передаче по трассе. Скидываю катушки стук затихает потом по новой при снятой катушке начинается. Затихает при 90с.
Цитата:
Сообщение от скам
80-100 на 4 передаче расход 5 литров
Добавлено через 6 минут
Такаяже ху......ня. Вот только теплится надежда может гидрик . На неделе залью ликви моли против стука гидриков 400р. И дам просраться на 2-3 передаче по трассе. Скидываю катушки стук затихает потом по новой при снятой катушке начинается. Затихает при 90с.
гидрик не реагирует на катушку, скорее беда в шпг.