не забудь все необходимые для презентации ништячки))
Ну, тут у меня такая бухгалтерия, аж на трёх листах. Про бейджики там тоже написано.
Цитата:
Сообщение от mrmarx
просто постеснялся))))
Нас можешь не стесняться)))
Цитата:
Сообщение от Тайсон
а кто какое пиво берёт?Что то я не знаю чё взять(
Я беленькую беру. Она у меня в шкафу стоит, как ни открою его она начинает ныть: "Ну когда поедем в Ульяновск?"
P.S. Хочу вечерком Зелло помониторить, может путники будут.
Цитата:
Сообщение от Генн@дич
Хочу вечерком Зелло помониторить, может путники будут.
какие - такие путники. Во сколько выйдешь в эфир? Тоже постараюсь вылезти. Кстати, я прошлый раз пробовал по Синезубу по громкой связи через штат магнитолу общаться, вполне приемлемо)))
Добавлено через 49 секунд mrmarx, ты подготовил свой телефон к роумингу?
у нас набор такой: коньяк, себе возьму вискарика, наверно и пивандрий.
Добавлено через 1 минуту
А ведь ещё надо шампанского для кубка взять. Сколько туда поместится?
А ведь ещё надо шампанского для кубка взять. Сколько туда поместится?
давай я возьму шампанского, у меня дома как раз 1 бутылка стоит
Добавлено через 2 минуты
Завтра с утра тогда налью разливного, только вот не знаю какое будет, по дороге к месту встрече, у меня магнит попадается, там по моему только "визит" и "чешское барное" как раз Ульяновское)))
вчера в гиперМагните в Балаково взял пиво в бочонке "Каменское №2 светлое" со всякими надписями живое, не фильтрованное, не пастеризованное, химии вооще нет итд. вечером пробовал- ничЁ так завтра еще возьму.
а из водочки взял литр Хортицы.
Вчера сварил соус для шашлыка.
Шашлык сёдня замариную взял 4,5 кг. мяса, завтра ещё надо где нибудь свежего лаваша и маканташа взять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mrmarx
вчера в гиперМагните в Балаково взял пиво в бочонке "Каменское №2 светлое" со всякими надписями живое, не фильтрованное, не пастеризованное, химии вооще нет итд. вечером пробовал- ничЁ так завтра еще возьму.
Я пил его в суботу, мне вообще оно не понравилось, какое то выдохшиеся((((вкус отвратный ИМХО, хотя было свежее два дня всего ему было
Я пил его в суботу, мне вообще оно не понравилось, какое то выдохшиеся((((вкус отвратный ИМХО, хотя было свежее два дня всего ему было
ну тогда я вообще не знаю что брать, из необычного, нестандартного ничего более и не было. всякие балтики, клинские и эфэсы и медведи не в счет- там ничего живого нет, только маркетинг(((( из за пива и в Маркс уже не поеду, некогда. может в Метре Ульска посмотрим
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
себе возьму вискарика
ты не будешь водку?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Тайсон
маканташа взять
может матнакаша?
Добавлено через 1 минуту
и я взял мясо, около 4 кг- сразу замариновал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
mrmarx, ты подготовил свой телефон к роумингу?
нет еще, скажи пож. какую комбинацию надо набрать?