У нее крепление есть, можно на потолок, можно на стену. А че интересно, по бокам две колонки, флеху втыкаешь, поет музыка, довольно таки громко и вся она светиться. Кстати, эта музыка с нее пелась. Пульт даже есть
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
думаю самый эфект от нее с пола с центра зала .можно наверно на потолок но думаю не то уже будет. поди раскажет как использовать будет. а так да прикольно могут киайцы шоу замутить.
Цитата:
Сообщение от Веймар
Будем ждать, придет
да чето я уже смирился с потерей . блин обидно 2 месяца ожиданий .
да чето я уже смирился с потерей . блин обидно 2 месяца ожиданий
Нормально все будет, в москве, в дальней куче лежит. Знакомому регистратор выписывал 7 апреля, 9 уже продавец отправил на ихнюю почту, что-то там они 8 дней с посылкой творили, наверное не знали как отправить, через москву наслышаны, через Новосиб отправили, вчера с Тюмени уже выехал.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар, Эту на потолок конечно приляпаю))) Коньяк тоже ждёт вторую посылку))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
по бокам две колонки
Ниха се ...я даже сам такого не ожидал!!! Там вроде встроеный микрофон должон быть. А вторая так себе 3 трафарета крутятся на стене по-переменке. Надо было заказывать точками которая. Эх поздно я сайт с видео этих музык нашёл. Так что Саш, скоро профессиональную программируемую заказывать будем)))
ТОВАРИЩ! НЕРВЫ СОЖМИ В УЗДУ!! ПРИДЯ НА РАБОТУ НЕ АХАЙ, ВЫПОЛНИЛ ПЛАН - ПОСЫЛАЙ ВСЕХ В ПИЗ....У, НЕ ВЫПОЛНИЛ ПОСЫЛАЙ НАХ....Й!!! С ДНЁМ ТРУДЯЩИХСЯ ВСЕХ!