Re: В мае АВТОВАЗ на автомобили LADA начнет устанавливать новый двигатель ВАЗ-21127
Цитата:
Сообщение от seryogad
и двигатели идущие в серию очень сильно отличаются по параметрам.
вот чего не замечал так не замечал, чет у меня совпало,как планировалось так двигатель и работает и с заложенной в него мощьностью.
Цитата:
Сообщение от seryogad
Лучше бы запустили в серию двигатели с изменямыми фазами
не дай бог, бредятина полная, особенно учитывая что машина позиционируеться как обычная машина для города ,а не гоночная хрень. только лишние затраты в эксплатации и дороговизна автомобиля.
Цитата:
Сообщение от seryogad
Я бы за такой двигатель доплатил спокойно тыщ 10
доплатить тебе пришлось бы куда больше + расходы на эксплатацию и допольнительные работы при поломки.
Цитата:
Сообщение от seryogad
За предлагаемый вариант морально не готов доплачивать даже 500 рубликов,
не плати тебя кто-то заставляет ? покупай логан или еще чего.
Цитата:
Сообщение от seryogad
Кинематика и запас надёжности привода ГРМ склонны предлагать владельцу лотерею.
ни знаю про какую вы лотерею говорите с 2004 года по нынешний момент не разу не имел проблем с ГРМ ,а уж темболие обрывов. может виной всему рынок? купить по дешевше а потом думать чего это он порвался?
Цитата:
Сообщение от seryogad
С какой стати увеличение крутящего момента стало побочным эффектом
м когда мучают двигатель его мучаю не по одну параметру ,а по целой кучи ,начиная от экономичности ,экологичности и заканчивая надежностью и ресурсом, еслиб основная задача была бы получить дохрена лошадей то тебе б ресурс загнали в топку и жрал бы как хрен знает кто и все.