Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
У меня хетч, да, у меня тож пробег пока всего 5800 км и два месяца за плечом, за это время прошел то-1, заменил по гарантии стартер и все! ну все ее косячки имеют место быть, дверь задняя, приходится бахать, чтоб закрыть, центральный замок клацает, когда закрывается или наоборот и т.п., но пока ни чего не ломается, тьфу тьфу тьфу! а там видно буит! Понял, что родная Кама евро фуфло вместе с дисками завода в кучу, буду менять на 15 дюйм и резину пошире и по качественнейА так авто шустрое и динамичное, только вроде переключил на пятую, а на спидометре ужо 140 и не чувствуется, дорогу держит хорошо даже на стандартных катках, с нуля да, тупила, зато щас класс!
Приора была апреля 2007г года из первых партий, цвет "Звездная пыль". Проездил год и 3 месяца - продал. Пробежала 25 тыс.км. За это время: 1) Налет желтый справа у накладки капота, вылечилось полировкой и снятием заусенки с накладки. 2) После мойки под давлением появилась вода в багажнике. Вылечилось заменой уплотнителя. 3) Отломилась салонная ручка открывания правой задней двери. (Вина не машины, а пьяного колхозника) 4) Самое серьезное - на 25тысяче зацокал опорный подшипник правой передней стойки. Годовалая гарантия на подвеску прошла, делать не стал, продал с косяком. 5) В самом начале эксплуатации появилось клеевое пятно на тканевой обивке передней правой двери. На гарантийке сделали фото, обещали заменить, не дождался. Больше на гарантийку ни по одному из перечисленных косяков не обращался, устранял сам. Других проблем с машиной не было. Лампочки не горели, салон не громыхал, холостые не плавали и прочих гадостей не проявлялось. В общем Приора нормальный достойный автомобиль ИМХО.
Последний раз редактировалось Krest33; 06.04.2009 в 14:55.