не слишком старое, более-менее ликвидное, ремонтопригодное, с приемлимым расходом... Сказку, короче, хочу!!))))
Можете пинать))) Но тиида хэтч твой вариант(пусть внешность тебе и не нравится), все остальное, более чем удовлетворит запросам, ликвидность, достаточно бюджетное обслуживание, проверенные агрегаты,особых болячек не замечено. Советую прокатиться, думаю понравится, из плюсов, большой салон, трансформация, очень хорошая шумка, более чем достойная отделка салона(комплектации), расход и динамика так же, вполне приличные, у меня куча знакомых на них пересели), если брать в москве, будет машина 11-12 года в комплектации люксери, либо комфорт 12-13 годов, с пробегом до 30 тыс. Еще останется сдача на дорогу и обмытие))))) Все остальные варианты ИМХО не варианты))))) Проверено уже. А из корейцев если только на СИДА смотреть.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Если бы сейчас заморачивался на смену авто, точно взял бы рапида.
Тот же полуседан, только в профиль, один плюс (для меня)- хэтч кузов, преобрел у нас конструктор на работе такого, скажу прямо воще не впечатлил, 615 тыс ему встал, с допами, а так по моему 570, и это пилять за машину, в которой 2 стеклоподьемника, (даже зеркала ручкой регулируются!!!)1 Аирбег!!!!!!, большую пустую пластиковую панель, без кондюка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этож пиз....ц какойто в наше время! Даже логан новый себе такого уже не позволяет. Из ништяков только акпп. С мехой это чудо стоит 530. Ну и стоит ли говорить, что смотрится это чудо в такой комплектации, уеб......но. Подвеска жесткая, как у меня на витце. В салоне не сказать чтоб тишина, мотор тих правда. Короче ИМХО УГ.( по крайней мере в этих комплектациях, в богатых ставят всякую шляпу типа ТСАй и ДСГэ.
Добавлено через 7 минут
Сейчас залез на сайт шкоды, в конфигураторе натыкал необходимый минимум(ИМХО) для современного авто у рапида, (2 аирбега, кондюк(даже не климат), попогрейки,зеркалогрейки, акпп, 1.6 атмосферник, все остальное читай выше)) получил цену в 640 тыс!!(Нахрен он укакался за эту сумму!!)
попогрейки,зеркалогрейки, акпп, 1.6 атмосферник, все остальное читай выше)) получил цену в 640 тыс!!(Нахрен он укакался за эту сумму!!)
С акп и не советовал... Рапид производит впечатление целостного автомобиля, довольно добротного, как мне показалось, на тестдрайве правда не ездил, надо попробовать для интереса. Опять же сравнение исключительно с новыми и на палке... конкуренты слабее.
На работе знакомый солярку взял (1,4, палка, кондюк и все) за 530 тыщ, другой альмеру вазовскую с таким же набором за те же деньги. Вот на фоне этих машин Рапид выглядит гораздо интереснее (как внешне так и внутренне).
Про тииду поддержу, мне тоже машина понравилась как внутри (большим трансформируемым салоном) так и находу. С акп очень интересный вариант. Минус только один - внешность... Ей бы внешность хотя бы рапида - был бы явный лидер по продажам.
Сейчас залез на сайт шкоды, в конфигураторе натыкал необходимый минимум(ИМХО) для современного авто у рапида, (2 аирбега, кондюк(даже не климат), попогрейки,зеркалогрейки, акпп, 1.6 атмосферник, все остальное читай выше)) получил цену в 640 тыс!!
А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!О_о!!! Было б у меня 640, то, особо не задумываясь, взял бы СГВ 2007 года.
Недавно велик прикупил с ручным переключением "механических передач", а то если ребенок на велике - пешком уже не поспеваю)) Классная "тема" оказывается) Жаль раньше таких не было)
Начал приобщаться к "мотокультуре" правда оооочччееенньь издалека)))
Я бОльшую часть времени стою в пробках... Зачем там МКПП?... Так-то мне меха больше нравится в плане лучшего разгона и ощущения контроля машины. Но пока, блин, с работы домой доедешь (особенно сейчас - в дачный сезон), левая нога гореть начинает и рука правая дергается...)))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Недавно велик прикупил с ручным переключением "механических передач", а то если ребенок на велике - пешком уже не поспеваю)) Классная "тема" оказывается) Жаль раньше таких не было)
Я себе, помню, сам такой собирал!)))) Рама от "прогресса" с приваренными на нее креплениями тросов от "туриста". Все механизмы переключения передач и колеса, естессно, были от него же.
Если вопрос только до работы через пробки добираться, может пруля второй машиной тыщ за 150-200 более менее живого поискать, типо фунтика какого нибудь (или как у АNTO витс). Не так жалко и не так дорого починить можно. Ну как вариант... только для работы через пробки, типо еверидей кар.
У меня работа в шаговой доступности, на акп очень "ровно" смотрю.