Ges, ну руль стремится в прямое положение из-за увеличенного кастора, а так качество рулежки по сравнению со стоком я никакой не заметил.. пока катаю их второй год(25 тыс км), все в норме.
syava-gor1, это неподходящая тема. но на СААЗЕ при испытаниях они побороли заводские опоры наповал.
Как они делают всё наповал я знаю(без догадок). Не место в моей машине этому.(всему).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Вот и делай выводы о влиянии резины сам :-)
Дак ещё не научились мы(да такая же как и везде она) резину делать,тоже касательно гитар и прочего. НЕ верю в конструкцию не верю в решение проблемы резиной.(это коротко).
да ну их
я как человек не связаный со спортом, зато ездящий каждый день по городу и по многу, езжу на шоссе, на вторую машину тоже их поставил и доволен как слон
и эволексы никто не забывал - каждый ставит что по душе и карману, тут на них тоже ездят
Анвисы тоже дрянь. Приора друга прошла 20 тыс и опоры в помойку, Анвис стояли с завода. Втулки отслоились. Я обсолютно согласен с syava-gor1: не важно, кто делает опоры и из какой резины. Надо конструкцию перерабатывать.