А на больше, это поделие нашей иннавационой промышленности Не способно (конструктивно не способно !)Поэтому чтобы не быть голословными ,данный производитель и назвал её ,правильным словом:ПРОБКА !
Начинает повышаться температура,за короткую поездку. Шипит ,бурлит. После остановки. Все проклятья на их голову,кто их лепит-вроде и цена 120,160 руб-а уже третья.
Начинает повышаться температура,за короткую поездку
А ты уверен, что это крышка виновата, а не дырявая прокладка ГБЦ? На горячем работающем моторе одень презик на горловину бачка и смотри - если презик надувается, значит на замену прокладки и дефектовку плоскостей блока и ГБЦ. Если нет, то купи импортную крышку (от иномарки).
Kostikov, Вчера поставил Лузар(пробку),сегодня все нормально,температура до 90 градусов чуть не достает(как и раньше было).
Купил сегодня какую-то Немецкую,за 100 руб-вожу в машине.
В би-би через интернет магазин приобрел пробку 2108-01311065-04 за 113 р. Оригинал производства Восток-амфибия г. Чистополь. Продавец сказал что у них если заказывать по каталожные номерам то сначала предлагается только оригинал.
Начинает повышаться температура,за короткую поездку. Шипит ,бурлит. После остановки.
У меня если пробку не закручивать до упора, то все равно ничего не кипит и не бурлит, даже если температура ОЖ достигает 101 градус. Возможно если в песке долго побуксовать в жару, то такое может случиться, но я не экспериментировал в таких условиях с незакрученной крышкой РБ. В системе охлаждения у меня плещется недорогой антифриз красного цвета Sintec Lux G12, карбоксилатный. Он был залит с завода, на нем откатал 5 лет, только цвет незначительно поменялся. При его первой замене два года назад, залил его же опять.