Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 09:36   #3871
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
страну из запоя
а если выведут то что потом люди бдут делать . требовать хлеба и зрелищь.
позавчера часа в 2 ночи мы ехали от друзей жена пивка поддала я трезв. километра за полтора перед деревней тетка калдыриха возникла посреди асвальта стоит и руками машет. мы на пару с женой чуть не усрались так неожиданно все произашло я еле успел ее объехать. откуда взелась она я ехал с дальним светом не видел ее потом бах стоит .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А нехер покупать самопал
покупай в магазине за 200 самую дешевую кто тебе не дает. мы берем каробками по 60 руб пузырь. еще не кто не здох со слов жены и знакомых она чуть получше чем в манетке за 180- 220рублей бутылка.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2013, 09:59   #3872
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А нехер покупать самопал.Ведь для ветеранов им жалко "Немирова" взять или "Мягкова". Зачем? А кто наживатся будет на бюджетных денежках?
Так вот именно. Я это дописать забыл. Что самопала наберут и травят народ с..и

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тоталитарными методами страну из запоя не вывести.
Выведешь. Примером щас ни чего не сделаешь. Как можно ребенку объяснить что такое плохо если сам это делаешь?
До такого абсурда наверное не дойдет как у Горбачева, но запретами можно сделать. У нас в ХМАО продают до 21:00 а у детей до 16 лет "коменданский час" до 22:00 быть на улице без сопровожденияю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
а если выведут то что потом люди бдут делать . требовать хлеба и зрелищь.
Вот именно что. А работы то нету. По дешевке потом ничего не купить. Так алики хоть распродают за даром всякие вещи путевые.
Цитата:
мы берем каробками по 60 руб пузырь. еще не кто не здох
Ну ка её на х.. такую водку. Может на сразу, а чем нибудь организм травиться. "По лучше" это как сказать, может там вредные вещества такие кооторые улучшают вкус. Уж безопснее спирт разводить и пить или самогон гнать
Старый 10.05.2013, 10:18   #3873
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ну ка её на х.. такую водку
она такая же заводская только без акцизов . у вас там казахстанскую водку не продают ,она в Петропавловске 20 рублей стоит .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2013, 10:52   #3874
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
что такое плохо если сам это делаешь?
Не делай, ёпта!!!Ну по крайней мере не на глазах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
еще не кто не здох со
В этом возрасте можно и ацетон глушить вовсю.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
или самогон гнать
Старый 10.05.2013, 11:58   #3875
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не делай, ёпта!!!Ну по крайней мере не на глазах.
Ну тогда пьяному ночевать надо х.з. где
Цитата:
у вас там казахстанскую водку не продают ,она в Петропавловске 20 рублей стоит .
У нас было как то из под полы по 60 руб. Глядя на бутылку я бы такую пить не стал. Я тут в приличной бутылке на дачах водку купил, дачи 7 км по московскому тракту (вроде), в прошлом году затусили мы там ))). Написано что бенатовская. Зашел на сайт бутылка другая. Пахнет х. пойми чем. Я пить ее не стал.
Старый 10.05.2013, 18:35   #3876
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Жень, вот, http://chinaprices.ru/blog/9556/kak-...na-aliexpress/. В кратце, но понятно. Завтра буду выписывать чечку одну, могу на видео снять все операции
Старый 10.05.2013, 18:47   #3877
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ну тогда пьяному ночевать надо х.з. где
Твоим детям с кого пример брать??

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Жень, вот, http://chinaprices.ru/blog/9556/kak-...na-aliexpress/. В кратце, но понятно. Завтра буду выписывать чечку одну, могу на видео снять все операции
Да блин..ещё та лоторея))))) Жене музыки понравились и ещё раз СПАСИБО!

Добавлено через 1 минуту
Надо карточку завести сперва. А что они с ВИЗой не работают?
Старый 10.05.2013, 19:24   #3878
kruz
Клавиатурный мастер

блин крындец и тут невезуха карта памяти 2 класса.
а в регестраторе нет батареи дата и время не сохраняется . и не сохраняется не дописаная запись .теперь не знаю как его подключить .через ключь думаю не пойдет ключь выключил и он отрубился. засада .а руками выключать фигня получится я его вообще включать не буду .хотелось бы чтоб само все включалось. карта и качество записи потянет не надо мне филов хд .а отсуцтвие батареи все портит.
Саня напиши таму продавцу что он гад .
думаю может его разобрать да посмотреть какую батарею туда надо да сдесь поискать.

Добавлено через 23 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=z-tzi...ature=youtu.be
вот насадка как работет . просто мигает я думал от температуры воды будет цвет изменять. дочь с подружкой увидели и ржали как лощади .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2013, 20:09   #3879
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что они с ВИЗой не работают?
Работают с визой они, как перейдешь к оплате, там будет выбор мастер, виза и еще што-то

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
блин крындец и тут невезуха карта памяти 2 класса
Всмысле 2 класса? Которую выписал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а в регестраторе нет батареи дата и время не сохраняется
эт хреново
Старый 10.05.2013, 20:40   #3880
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
Всмысле 2 класса? Которую выписал
да она самая .вот гады а.
Цитата:
эт хреново
да вообще если например авария ну или удар эта хрень со стекла слетит и не сохранит запись нафиг он тогда нужен.

Добавлено через 2 минуты
надо искать каму его продать. у нашего мастера такой же без батареи у него и не было как раз аварии самой регестратор под сиденье улител.
kruz вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра